Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества.
 
Жан-Жак Руссо

Квартиры в ЖК "Лондон Парк" во введенных домах арестованы приставами

показать полностью
LEbEdEV -> Всем, Л1 (ЛЭК) - строительная компания N1
19 июля 2017 12:50
Квартиры в ЖК "Лондон Парк" во введенных домах арестованы приставами

Служба судебных приставов Санкт-Петербурга в рамках сводного исполнительного производства наложила аресты на все квартиры построенных корпусов ЖК "Лондон Парк".  Не так давно ООО "ЛП" заявило о получении разрешения на ввод в эксплуатацию нескольких корпусов  ЖК "Лондон Парк" (Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д.43, стр.1).

Такие действия стали вынужденной мерой, т.к. сумма неисполненных требований к ООО "ЛП" (Л1,ЛЭК) составила более 450 миллионов рублей. При этом в этой сумме учитываются только требования основанные на решениях суда (судебных актах). Компания-должник не предоставляла приставам сведения о квартирах свободных от прав граждан и юридических лиц, чем вынудила судебных приставов принять ответные меры. Такая тактика приставов уже применялась к застройщикам Санкт-Петербурга, таким как М-Индустрия, Квартиры.Ру и др. Позже указанные застройщики вошли в процедуру банкротства.

В рамках урегулирования отношений со взыскателями ООО "ЛП" передавало квартиры во введенных корпусах. Таким образом они уменьшали размер задолженности и уменьшали объем не реализованных квартир во введенных корпусах. В настоящий момент покупателям (дольщикам) таких квартир, в связи с наложением ареста, может предстоять судебных спор в борьбе за свое имущество.

*
 
*



Следите за новостями

TwitterTwitter Youtube ВКонтакте Facebook Instagram

Мы в Твиттере


Мы в instagram