Вы здесь:
Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Законы подобны паутине: слабого они затягивают, а сильный их порвет
 
Солон

Новости

RSS
сен 27

Третий касационный суд оставил жалобу застройщика без удовлетворения

Третий касационный суд оставил жалобу застройщика без удовлетворения
Застройщик наивно полагал, что его доводы по переоценке доказательств сработают в кассационной инстанции, но 3КСОЮ этим вообще не занимаеься, а проверяет правильность применения нижестоящими судами норм материального и процессуального права.  Интересы истцов представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Вера Лебедева.

Обновлено ( 27.09.2023 17:18:00 )  
сен 04

Третий кассационный суд общей юрисдикции оставил в силе решение

Третий кассационный суд общей юрисдикции оставил в силе решение

Третий кассационный суд общей юрисдикции оставил в силе решение первой инстанции о выкупе незначительной доли. Спор заключался в том, что родственники унаследовали незначительные доли квартиры. В результате одному из родственников досталась доля которую невозможно было выделить как отдельное помещение. За данную долю родственник хотел большую компенсацию и этот вопрос был перенесен на рассмотрения суда. Несмотря на отказ в первой инстанции, родственники уже получил отказ в третьей инстанции, поскольку надежды не теряет. Интересы истцов представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Вера Лебедева.

Обновлено ( 04.09.2023 13:52:00 )  
май 03

Кассационная жалоба Дальпитерстрой оставлена без рассмотрения

Кассационная жалоба Дальпитерстрой оставлена без рассмотрения
На судебном заседании в Третьем кассационном суде общей юрисдикции выяснилось (3КСОЮ), что заявитель жалобы не подавал апелляционную жалобу, а следовательно не имеет права на обжалование решения в кассационном порядке. Как этого не заметили до судебного заседания,  не понятно. Однако, в процессе суд все решил правильно. Интересы дольщика представляли адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Вера Лебедева.
Обновлено ( 03.05.2023 14:14:00 )  
мар 20

Суд отказал по двум апелляционным жалобам арбитражного управляющего

Суд отказал по двум апелляционным жалобам арбитражного управляющего

В рамках двух обособленных спорах по делу о банкротстве гражданина, получены отказы в удовлетворении требований арбитражного управляющего по оспариванию сделок должника. Должник перед банкротством совершал сделки по отчуждению имущества, именно эти сделки и пытался оспорить арбитражный управляющий. На этом споры в Тринадцатом арбитражном апелляционном суде (13AAC) по этим требованиям окончены. В результате апелляционная инстанция отказала арбитражному управляющему. Интересы должника представляли адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Вера Лебедева.

Обновлено ( 20.03.2023 11:43:00 )  
окт 27

Фрунзенский районный суд огласил решение

Фрунзенский районный суд огласил решение

С четвертого заседания районный суд принял решение об отказе в исковых требованиях полностью. Примечательно то, что в этот день суд 3 часа шел к принятому решению. С подачи представителей ответчика было отклонено 4 ходатайства истца. В результате истцу не удалось оспорить заключенный договор дарения недвижимости. Интересы ответчика представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 27.10.2022 11:28:00 )  
окт 24

Смольнинский районный суд огласил решение о взыскани

Смольнинский районный суд огласил решение о взыскани

В результате рассмотрения судебного спора, требования дольщика были удовлетворены. Судом взыскана неустойка и удовлетворены другие материальные требования. Однако, исполнение данного решения, с учетом действующего моратория, наступит еще не скоро. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Вера Лебедева.

Обновлено ( 24.10.2022 11:32:00 )  
сен 05

Суд огласил решение суда

Суд огласил решение суда

Примечательно, что истец не смог доказать подписание ответчиком договора лизинга. Проведенная экспертиза окончательно убедила суд в отсутствии оснований для удовлетворения иска. Внутри самой компании истца сотрудники подделали подпись ответчика и вывели 1,4 миллиона  рублей. Теперь истцу предстоит покрыть расходы на экспертизу и адвоката ответчика. Интересы ответчика представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Вера Лебедева.

Обновлено ( 05.09.2022 17:09:00 )  
мар 28

Суд отказал в требованиях полностью

Суд отказал в требованиях полностью

В рамках дела о банкротстве арбитражный управляющий предъявил требования к более чем 20 работникам о взыскании с них полученной заработной платы в пользу банкрота. По результатам рассмотрения требования по средством ВКС заявитель было отказано в полном объеме. Интересы трех ответчиков представляли адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Вера Лебедева

Обновлено ( 28.03.2022 17:18:00 )  
окт 20

Перебои в работе сервера

Перебои в работе сервера

На протяжении трех последних дней сервер не был доступен по протороку https. Проблемы были связаны с окончанием срока действия сертификата ssl  и существующей очередью на выдачу новых сертификатов. Фактически срок ожидания нового сертификата составил несколько дней. Приносим извинения пользователям за неудобства.

Обновлено ( 20.10.2021 09:55:00 )  
окт 14

Суд удовлетворил требования анедодателя

Суд удовлетворил требования анедодателя
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил требования о вызскани арендной платы. Интересы доверителя представляла помощник адвоката Вера Лебедева.
Обновлено ( 14.10.2021 10:49:00 )  
июл 26

Суд признал право собственности дольщика на квартиру

Суд признал право собственности дольщика на квартиру

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга огласил решение суда о признаии права собственности дольщика на квартиру. Речь шла о печально-известном ЖК "Лондон парк" (пр. Просвещения, дом 43, литер А). В результате двух летнего ожидания передачи квартиры дольщику удалось добиться собственности. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 26.07.2021 23:19:00 )  
июн 16

Арбитражный суд СЗО отменил определиня двух инстанций

Арбитражный суд СЗО отменил определиня двух инстанций

Арбитражный суд Северо-Западного округа отменил определения двух инстанций и передал дело на новое рассмотрение. Суть спора заключалась в том, что суды не давали кредитору подключиться к процедуре банкротства на основании долговой расписки. В результате рассмотрения жалобы, суд третей инстанции встал на сторону кредитора.

Обновлено ( 16.06.2021 20:47:00 )  
 



Следите за новостями

TwitterTwitter Youtube ВКонтакте Facebook Instagram