Вы здесь:
Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Я хочу, чтобы можно было отрезать язык всякому адвокату, который употребил его против правительства.
 
Наполеон I

Новости

RSS
окт 27

Фрунзенский районный суд огласил решение

Фрунзенский районный суд огласил решение

С четвертого заседания районный суд принял решение об отказе в исковых требованиях полностью. Примечательно то, что в этот день суд 3 часа шел к принятому решению. С подачи представителей ответчика было отклонено 4 ходатайства истца. В результате истцу не удалось оспорить заключенный договор дарения недвижимости. Интересы ответчика представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 27.10.2022 11:28:00 )  
окт 24

Смольнинский районный суд огласил решение о взыскани

Смольнинский районный суд огласил решение о взыскани

В результате рассмотрения судебного спора, требования дольщика были удовлетворены. Судом взыскана неустойка и удовлетворены другие материальные требования. Однако, исполнение данного решения, с учетом действующего моратория, наступит еще не скоро. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Вера Лебедева.

Обновлено ( 24.10.2022 11:32:00 )  
сен 05

Суд огласил решение суда

Суд огласил решение суда

Примечательно, что истец не смог доказать подписание ответчиком договора лизинга. Проведенная экспертиза окончательно убедила суд в отсутствии оснований для удовлетворения иска. Внутри самой компании истца сотрудники подделали подпись ответчика и вывели 1,4 миллиона  рублей. Теперь истцу предстоит покрыть расходы на экспертизу и адвоката ответчика. Интересы ответчика представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Вера Лебедева.

Обновлено ( 05.09.2022 17:09:00 )  
мар 28

Суд отказал в требованиях полностью

Суд отказал в требованиях полностью

В рамках дела о банкротстве арбитражный управляющий предъявил требования к более чем 20 работникам о взыскании с них полученной заработной платы в пользу банкрота. По результатам рассмотрения требования по средством ВКС заявитель было отказано в полном объеме. Интересы трех ответчиков представляли адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Вера Лебедева

Обновлено ( 28.03.2022 17:18:00 )  
окт 20

Перебои в работе сервера

Перебои в работе сервера

На протяжении трех последних дней сервер не был доступен по протороку https. Проблемы были связаны с окончанием срока действия сертификата ssl  и существующей очередью на выдачу новых сертификатов. Фактически срок ожидания нового сертификата составил несколько дней. Приносим извинения пользователям за неудобства.

Обновлено ( 20.10.2021 09:55:00 )  
окт 14

Суд удовлетворил требования анедодателя

Суд удовлетворил требования анедодателя
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил требования о вызскани арендной платы. Интересы доверителя представляла помощник адвоката Вера Лебедева.
Обновлено ( 14.10.2021 10:49:00 )  
июл 26

Суд признал право собственности дольщика на квартиру

Суд признал право собственности дольщика на квартиру

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга огласил решение суда о признаии права собственности дольщика на квартиру. Речь шла о печально-известном ЖК "Лондон парк" (пр. Просвещения, дом 43, литер А). В результате двух летнего ожидания передачи квартиры дольщику удалось добиться собственности. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 26.07.2021 23:19:00 )  
июн 16

Арбитражный суд СЗО отменил определиня двух инстанций

Арбитражный суд СЗО отменил определиня двух инстанций

Арбитражный суд Северо-Западного округа отменил определения двух инстанций и передал дело на новое рассмотрение. Суть спора заключалась в том, что суды не давали кредитору подключиться к процедуре банкротства на основании долговой расписки. В результате рассмотрения жалобы, суд третей инстанции встал на сторону кредитора.

Обновлено ( 16.06.2021 20:47:00 )  
май 25

Право на коттеджк в ЖК "Близкое" признано за дольщиком

Право на коттеджк в ЖК "Близкое" признано за дольщиком

Всеволожский городской суд удовлетворил требования дольщика к ООО "Близкое" о признании права собственности на коттедж. История взаимоотношений дольщика и компании началась много лет назад и за это время застройщик смог побывать в процедуре банкротства и прекратить ее заключив мировое соглашение. Однако, мировое соглашение не было исполнено застройщиком, что вынудило дольщика обратиться в суд. Решение суда оглашено и пока не обжаловано. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Вера Лебедева.

Обновлено ( 25.05.2021 10:33:00 )  
фев 17

Арбитраж удовлетворил требование о взыскании задолженности по договору подряда

Арбитраж удовлетворил требование о взыскании задолженности по договору подряда

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области огласил решение по иску подрядчика к заказчику о взыскании суммы задолженности. Примечательно то, что подрядчик для выполнения работ по договору должен был выполнить дополнительные работы, в оплате которых возникли сложности у госзаказчика. В результате рассмотрения спора более 6 миллионов рублей было присуждено подрядчику. Интересы подрядчика представляли адвокат Антон Лебедев и помощники адвоката Артем Шитиков и Вера Лебедева.

Обновлено ( 17.02.2021 06:53:00 )  
янв 28

Суд огласил решение по делу

Суд огласил решение по делу

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области огласил решение по иску Комитета имущественных отношений Мурманска к предпринимателю о взыскании суммы неосновательного обогащения за пользование земельным участком. В результате рассмотрения дела удалось снизить сумму взыскания в 10 раз. Интересы ответчика представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Артем Шитиков.

Обновлено ( 28.01.2021 13:31:00 )  
дек 08

По трем трудовым спорам отказано в иске

По трем трудовым спорам отказано в иске

В Кировском районном суде Санкт-Петербурга завершилось по первой инстанции слушание трех трудовых спора. Нам удалось доказать отсутствие трудовых отношений с «работниками». При этом работники представили копии трудовых договоров, а также называли объект строительства на котором они работали. Ответчик действительно выполнял работы на этом объекте, но не привлекал этих работников. Интересы ответчика представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Артем Шитиков.

Обновлено ( 08.12.2020 09:51:00 )  
 



Следите за новостями

TwitterTwitter Youtube ВКонтакте Facebook Instagram

Мы в Твиттере


Мы в instagram