Вы здесь:
Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Самый верный признак истины - это простота и ясность.
 
Л.Н. Толстой

Новости проекта

RSS
дек 08

По трем трудовым спорам отказано в иске

По трем трудовым спорам отказано в иске

В Кировском районном суде Санкт-Петербурга завершилось по первой инстанции слушание трех трудовых спора. Нам удалось доказать отсутствие трудовых отношений с «работниками». При этом работники представили копии трудовых договоров, а также называли объект строительства на котором они работали. Ответчик действительно выполнял работы на этом объекте, но не привлекал этих работников. Интересы ответчика представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Артем Шитиков.

Обновлено ( 08.12.2020 09:51:00 )  
окт 25

Дольщик СК "Дальпитерстрой" получил присужденные деньги полностью

Дольщик СК "Дальпитерстрой" получил присужденные деньги полностью

Дольщик СК "Дальпитерстрой" получил присужденные денежные средства на расчетный счет. Исполнение судебного акта заняло всего 3 дня. По прошествии этого срока денежные средства поступил на расчетный счет дольщика. Так закончилась история задолженности СК "Дальпитерстрой" перед дольщиком. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 25.10.2017 17:26:00 )  
окт 17

Суд оставил в силе взыскание с СК "Дальпитертсрой"

Суд оставил в силе взыскание с СК "Дальпитертсрой"

Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе взыскание с СК "Дальпитерстрой" в пользу дольщика. Суть спора заключалась в том, что СК "Дальпитерстрой" не исполнил в срок свои обязательства по передаче квартиры дольщику. Петроградским районным судом Санкт-Петербурга было оглашено решение, которе и оставил без изменения Санкт-Петербургский городской суд. Таким образом, решение суда вступило в силу. Интересы дольщика представлял помощник адвоката Артем Шитиков, адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 17.10.2017 19:21:00 )  
окт 10

Решение суда о взыскании денежных средств с Л1 (ЛЭК) вступило в силу

Решение суда о взыскании денежных средств с Л1 (ЛЭК) вступило в силу

Санкт-Петербургский городской суд частично изменил решение Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга. Суть спора заключалась в том, что дольщик не захотел ждать окончания строительства долгостроя компании Л1 (ЛЭК) и потребовал возврата денежных средств. Суд первой инстанции квалифицировал предварительный договор купли-продажи как договор долевого участия и взыскал денежные средства. Однако, допущенная судом техническая ошибка в части определения размера взыскания неустойки на будущее время не позволила решению устоять в неизменном виде. Санкт-Петербургский городской суд исправил допущенную ошибку. Интересы истца представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 10.10.2017 10:10:00 )  
окт 09

Суд снизил размер неустойки при взыскании задолженности по кредиту

Суд снизил размер неустойки при взыскании задолженности по кредиту

Калининский районный суд Санкт-Петербурга взыскал сумму задолженности по кредитному договора у снизил размер неустойки. Суть спора заключалась в том, что банк обратился с иском об обращении взыскания на предмет залога и взыскании суммы задолженности к заемщику не исполняющему свои обязательства по кредитному договору. В результате рассмотрения дела суд увеличил начальную продажную стоимость объекта недвижимости и снизил размер неустойки. Интересы ответчика представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 09.10.2017 18:21:00 )  
окт 06

Дольщик СК "Дальпитерстрой" получил свои денежные средства с компенсацией

Дольщик СК "Дальпитерстрой" получил свои денежные средства с компенсацией

После подачи заявления о банкротстве СК "Дальпитрестрой" денежные средства были возвращены дольщику. Приятной для дольщика новостью стал возврат внесенной денежной суммы в двойном размере, т.к. в судебном разбирательстве удалось добиться взыскания крупного штрафа и неустойки. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев

Обновлено ( 06.10.2017 10:29:00 )  
окт 05

Суд взыскал сумму задатка в двойном размере

Суд взыскал сумму задатка в двойном размере

Петродворцовый районный суд Санкт-Петербурга взыскал двойную сумму задатка с ответчика в связи с неисполнением им условий сделки. В ходе судебного разбирательства ответчик всячески затягивал судебный процесс ссылаясь на отсутствие адвоката в связи с его занятостью, состояние здоровья и др. В результате этих действий суду стало очевидно, что ответчик злоупотребляет своими правами. Суд вынес решение о взыскании двойного размера суммы задатка. Интересы истца представлял помощник адвоката Артем Шитиков и адвокат Антон Лебедев

Обновлено ( 05.10.2017 18:15:00 )  
сен 28

Суд оставил взыскание с ЖСК "Альпийская деревня" в силе

Суд оставил взыскание с ЖСК "Альпийская деревня" в силе

Санкт-Петербургский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу ЖСК "Альпийская деревня" и оставил ее без удовлетворения. В жалобе ЖСК жаловался на вынесение судом первой инстанции решения о взыскании денежных средств. Суть спора заключалась в том, что пайщик ЖСК "Альпийская деревня" устал ждать своей квартиры и подал заявление о выходе из ЖСК. По результатам рассмотрения заявления дольщик был исключён из членов ЖСК, с ним было подписано соглашение о расторжении договора и обязательством ЖСК вернуть денежные средства. Денежные средства ЖСК возвращать не торопился, а разумные сроки для их возврата вышли. Это вынудило бывшего пайщика обратиться с иском к ЖСК "Альпийская деревня". Суд первой инстанции согласился с доводами истца, но ЖСК подал апелляционную жалобу. В удовлетворении этой жалобы ЖСК "Альпийская деревня" отказали. Интересы истца представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 28.09.2017 12:58:00 )  
сен 28

Дальпитерстрой приблизился к банкротству

Дальпитерстрой приблизился к банкротству

Бывший дольщик ООО «СК «Дальпитрестрой» (ИНН 7825130998; ОГРН 1027809220823) подал заявление о банкротстве застройщика. Задержка в ходе строительства дома и пустые обещания компании заставили дольщика обратиться в суд с требованием о возврате денежных средств и уплате неустойки. Таким образом объем требований дольщика на настоящий момент составляет внесенная ООО «СК Дальпитретсрой" денежная сумма и присужденные неустойки и штрафы.

Несмотря на предъявление исполнительного листа ООО «СК «Дальпитерстрой» уклоняется от погашения задолженности, подтвержденной судебным актом с июля 2017 года. Именно это и вынудило дольщика подать заявление о банкротстве застройщика. Интересы дольщика представляет адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 28.09.2017 09:39:00 )  
сен 22

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ответчику

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ответчику

Компания заключила договор на поиск и предоставление информации о предстоящих торгах и закупках с ООО "Б2Б-Санкт-Петербург". Договор был заключён на год и перечислен аванс. В течение года компания-ответчик не подобрала ни одного подходящего контракта и ей был направлен отказ от договора. Возвращать аванс ООО "Б2Б-Санкт-Петербург" не спешило, чем вынудило подать исковое заявление в суд. Суд удовлетворил требования истца полностью. ООО "Б2Б-Санкт-Петербург" подало апелляцию в удовлетворении которой получило отказ. Интересы истца представляли помощник адвоката Артём Шитиков и адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 22.09.2017 13:08:00 )  
сен 14

Суд удовлетворил требование о взыскании судебных расходов полностью

Суд удовлетворил требование о взыскании судебных расходов полностью

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области полностью удовлетворил требование о возмещении судебных расходов. В ходе рассмотрения дела истец добивался запрета на производство продукции ответчиком с использованием патента истца. По делу исковые требования были полностью удовлетворены и у суда не возникло сложностей со взысканием судебных расходов в полном размере. Интересы истца представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 14.09.2017 16:50:00 )  
сен 04

Санкт-Петербургский городской суд частично избавил поручителя от ответственности

Санкт-Петербургский городской суд частично избавил поручителя от ответственности

Санкт-Петербургский городской суд частично удовлетворил требования банка к поручителю. В результате длительных судебных разбирательств поручитель, интересы которого представлял адвокат Антон Лебедев, остался должен банку 66 000 рублей вместо 4 000 000 заявленных банком. Добиться такого результата позволила судебная практика сложившаяся по договорам поручительства и несвоевременные действия банка. В совокупности это позволило добиться удовлетворительного для одного поручителя результата. Заемщик и второй поручитель остались должниками банка на сумму 4 000 000 рублей.


Обновлено ( 04.09.2017 18:25:00 )  
 



Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram