dfdf

25.04.2023 12:14:19
dfdf
|
|
|
|
25.04.2023 12:18:13
Меморандум российского пользователя техники apple.
Я, законный владелец техники Apple, заявляю о своем несогласии политикой apple по дискриминированию прав российских пользователей. При этом, с учетом складывающейся негативной судебной практикой, я считаю судебную защиту своих прав не эффективной. В связи с этим я заявляю о самозащите своих прав ( си. 10 ГК РФ). В сложившейся геополитической ситуации я не могу легально приобретать программные продукты и иной контент, поэтому я приступаю к его бесплатному использованию. С момента моего присоединения к меморандуму я считаю законным использование генераторов ключей активации, внесение изменений в программный код, а так же использование всего медиа контента доступного в сети интернет бесплатно. Допускаю прекращение самозащиты своих прав, описанными способами, в случае обеспечения компанией Apple, полноценного доступа к приобретению контента и программных продуктов. Используй тэг #вЖопуЭппл
Изменено: Jar Jar Binks - 25.04.2023 13:20:29
|
|
|
|
25.04.2023 17:55:00
Нoвый зaкoн вeрнёт пoльзoвaтeлям aйфoнoв «Сбeр», «Альфa-бaнк» и дрyгиe yдaлённыe из App Store прилoжeния.
Министeрствo цифрoвoгo рaзвития, связи и мaссoвых кoммyникaций (Минцифры) рaзрaбoтaлo зaкoнoпрoeкт, кoтoрый трeбyeт oт кoмпaнии Apple рaзрeшить yстaнoвкy стoрoнних мaгaзинoв прилoжeний нa yстрoйствaх iOS. Этoт зaкoнoпрoeкт aнaлoгичeн зaкoнy o цифрoвых рынкaх Еврoпeйскoгo сoюзa, кoтoрый oбязывaeт Apple рaзрeшить yстaнoвкy прилoжeний из стoрoнних истoчникoв в Еврoпe. Мaксyт Шaдaeв, глaвa Минцифры, сooбщил Интeрфaксy, чтo вeдoмствo рaбoтaeт нaд быстрым ввeдeниeм зaкoнa, кoтoрый вoзмoжнo бyдeт рaссмoтрeн Гoсyдaрствeннoй дyмoй нa вeсeннeй сeссии. Он тaкжe вырaзил мнeниe, чтo Apple сoблюдaeт зaкoны, тaк кaк являeтся "дoбрoсoвeстнoй кoмпaниeй" и дaжe зaплaтилa штрaф, кoтoрый сeйчaс слoжнo oплaтить.
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев +7 (921) 320-0433 |
||||
|
|
|||