Вы здесь:
Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
If there were no bad people there would be no good lawyers.
 
Charles Dickens
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Судебное дело: УНИСТО - аммиак в построенной квартире (ЖК Багателль)
 
Оглавление:

Публикации:

Похожие темы форума:
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
 
УНИСТО пыталось испортить проведение судебной экспертизы проветриванием квартиры. Квартира должна быть проветрена за 24 часа до экспертизы. Добрые представители компании закрыли окна в квартире за 1 час до проведения экспертизы.








Ну и далее плей лист http://www.youtube.com/watch?v=RNUKd7JL ... TJfn25quB9
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
 



Владелица «двушки» в элитном комплексе, который расположен в деревне Кальтино, судится с застройщиком. Причина — резкий запах аммиака в квартире. Скорее всего, вещество добавили в бетон в период проведения зимних работ.

Квартира не первой свежести. Владелица «двушки» в элитном комплексе, который расположен в деревне Кальтино, судится с застройщиком. Причина — резкий запах аммиака в квартире. Скорее всего, вещество добавили в бетон в период проведения зимних работ. С наступлением тепла аммиак начал выделяться из стен. В результате этого находиться в квартире практически невозможно.

Экспертиза, проведенная компанией-застройщиком и исследование, проведенное истцами, в результатах не совпали. Впереди судебные прения, по результатам которых и будет решаться судьба нехорошей квартиры. Анастасия, владелица жилплощади, собирается отсудить не только стоимость двушки, но и судебные издержки. Вместе с ней в аммиачную квартиру съездил и наш корреспондент. Подробности смотрите в вечернем выпуске.

Источник: tv100.ru/news/vladelica-dvushki-v-derevne-kaltino-suditsya-s-zastrojshikom-91633/

Ссылка на полный сюжет: http://www.lawnow.ru/forum/messages/forum6/topic357/message4093/#message4093
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
 


Суд Петербурга рассмотрит спор между покупательницей двухкомнатной квартиры в элитном жилом комплексе и застройщиков. Женщина жалуется на сильный запах аммиака в помещении.
Дурной аромат квадратных метров. Владелица новой двухкомнатной квартиры в элитном жилом комплексе судится с застройщиком. Причина — резкий запах аммиака в ее жилище. Этот случай далеко не первый, когда покупатели жалуются на аммиачные квартиры. До сих пор нет ни одного судебного решения в пользу истцов. Инцидент может стать прецедентом. В подробностях разбирался Глеб Беличенко.

http://www.tv100.ru/news/pokupateli-zhaluyutsya-na-ammiachnye-kvartiry-91657/
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
 


Передача "Осторожно, мошенники!" эпизод "Ядовитый дом"

23 Сентября 2014 ТВ?Центр

адвоката Антона Лебедева. В программе освещается дело одного дольщика, который обнаружил в построенной ЗАО "УНИСТО" квартире превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) аммиака в 12 раз. Застройщик пытался отрицать свою вину и даже представил в суд заключение экспертов об отсутствии превышения ПДК аммиака в спорной квартире.
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)