Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения.
 
Вольтер

АРИЖК смягчает стандарты реструктуризации ипотчных жилищных кредитов

АРИЖК смягчает стандарты реструктуризации ипотчных жилищных кредитов

В связи с утверждением Наблюдательным Советом изменения в Правила реструктуризации в 2009 году ипотечных жилищных  кредитов (займов) для отдельных категорий заемщиков

29 сентября 2009 года Советом директоров ОАО «АРИЖК» внесены изменения в Стандарт реструктуризации ипотечных жилищных кредитов для отдельных категорий заемщиков (Стандарт РИЖК).

Главным изменением в Стандарт РИЖК является его расширение по двум направлениям: времени выдачи ипотечного кредита и основанию выдачи кредита.

Теперь за государственной поддержкой могут обратиться те заемщики, которые взяли ипотечный кредит до 01 июля 2009 года.

Также произошло расширение Стандарта РИЖК по применению, то есть с 29 сентября 2009 года ОАО «АРИЖК» реструктурирует кредиты, выданные на капитальный ремонт и иные неотделимые улучшения жилого помещения.

В связи с расширением круга заемщиков, которые могут претендовать на госпомощь при реструктуризации ипотеки будет проводиться повторная работа с теми заемщиками, которые при рассмотрении поданных ранее заявлений на реструктуризацию получили «ОТКАЗ»  именно по данным ограничениям («Дата выдачи ИК до 01.12.2008г.»; «Целевое назначение кредита».

Источник: ОАО "АРИЖК"

Короткая ссылка на новость: https://www.LawNow.ru/~Vbi4U
 


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram