Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
I am not a liberator. Liberators do not exist. The people liberate themselves.
 
Ernesto Rafael "Che" Guevara
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Сумма подачи на налоговый вычет.
 
Здравствуйте Антон. Сейчас вышлю полный текст договоров. При заключении кредита нам говорили, что страховка обязательна и причем для всех ( я- основной заемщик и 2 поручителя). Не знаю, прописано ли это было в договоре. Я готова решвать это в судебном порядке. Но надо рассчитать, сколько я могу вернуть и сколько мне это будет стоить ( Ваши услуги), чтобы оценить рентабельность.
Сумма подачи на налоговый вычет.
 
Послала Вам письмо 21 августа на почту.
Сумма подачи на налоговый вычет.
 
Получение уплаченных денег назад. Мы успешно рефинансировалиь под более низкий процент и меньший срок, и поменяли страховую компанию. И против платежей по 50 000 ежегодно, в  другую страховую будем платить по 18 000 ежегодно. Я хочу вернуть часть денег переплаченных страховой. Давайте обсудим Ваши условия - по почте или тел как Вам удобно.
С уважением, Александра.
Сумма подачи на налоговый вычет.
 
[quote name="LEbEdEV"]
[quote name="Голдина Александра"]Спасибо за ответы. Скажите пожалуйста, Антон. А как Вы относитесь к коммерческим фирмам типа "Центра по защите прав", которые помогают заемщикам в судебном порядке вернуть комиссии за выдачу кредита и вернуть платежи по страхованию жизни. За свои услуги требуют некую сумму , кот потом возместится по результатам суда. Девиз таких фирм "платит тот , кто не прав". Знаете ли Вы, о результатах деятельности таких фирм и есть ли общественные юридические приемные , которые могут помочь в решении этого вопроса на государственном уровне.[/quote]
Если честно, то в каждой фирме могут работать сильные специалисты. Допускаю, что они могут работать в конкретной фирме. Возможно ли будет взыскать все ваши затраты  не готов судить...
О результатах работы таких фирм не знаю, меня больше интересуют собственные результаты ;)[/quote]
Здравствуйте Антон. А Вы работаете  с московскими клиентами? Прошу прощение за оф по теме. Хочу вернуть платежы со страховой компании. Сейчас перешли в другую страховую и другой банк с гораздо меньшими платежами. Ищем специалиста, который поможет вести это дело. Каковы Ваши условия?
Перепланировка и переустройство...
 
Расскажу чем закончилась эта история. Узаконили мы перепланировку (за 2 мес). И при повторном рассмотрении, нам дали отказ. Ничем не объяснили. Попросила дать официальную бумагу отказа. Сказали  - не даем. Причем всячески затягивали процесс, ни разу сам менеджер, который нами занимался сам не позвонил. Приходилось писать по емейлу, оставлять заявки на перезвон по горячей линии. Получается клиенты, которые им приносят деньги как бесправные существа. История с нервами на 2 месяца, а по факту ничего
не было(((   Хочу уходить, хоть на потребительский с теми же процентами, съэкономлю на страховании. Можно ли требовать бумагу по отказу? Какие действия можно сделать, чтобы потом отсудить у них комисии и моральный ущерб?
Налоговый вычет при покупке недвижимости, налоговый вычет
 
Сформулирую точнее, реально ли оспорить в суде платежи по страхованию жизни и комиссии за выдачу кредита. Если это законно, не важно сильный или слабый специалист, занимается этим вопросом. У Вас лично есть такая практика с положительным исходом для заемщика? Если Вы не слышали про деятельность таких фирм, скорее всего это очередной лохотрон??
Если Вы знаете дела с положительным решением для заемщика, можете ли Вы порекомендовать специалиста в Москве?
Налоговый вычет при покупке недвижимости, налоговый вычет
 
Спасибо за ответы. Скажите пожалуйста, Антон. А как Вы относитесь к коммерческим фирмам типа "Центра по защите прав", которые помогают заемщикам в судебном порядке вернуть комиссии за выдачу кредита и вернуть платежи по страхованию жизни. За свои услуги требуют некую сумму , кот потом возместится по результатам суда. Девиз таких фирм "платит тот , кто не прав". Знаете ли Вы, о результатах деятельности таких фирм и есть ли общественные юридические приемные , которые могут помочь в решении этого вопроса на государственном уровне.
Налоговый вычет при покупке недвижимости, налоговый вычет
 
Здравствуйте Антон. Спасибо за ответы и внимание к делу.
" На дату заключения Договора, страховая сумма составляет:
- по страхованию Имущества (Квартиры) и по страхованию рисков прекращения или ограничения (обременения) права собственности Страхователя на Имущество (Квартиру) -
5 155 325,00 ....."  Правильно, я поняла, это страхование титула???
В заключении об оценке рыночной и ликвидационной стоимости  сумма стоит
7 951 979 и 7108 259 соответственно.
Нашла еще интересную деталь или расхождение между сумами страхования в кредитном договоре и  договоре комплексного ипотечного страхования.
В уведомлении о полной стоимости кредита
"расходы на страхование жизни составляют 223, 532.55
расходы на имущественное страхование предмета ипотеки 66,527.52
расходы на титульное страхование предмета ипотеки 32,670.32"
В договоре о комплексном ипотечном страховании полная сумма выплат 663 713,60 (в два раза больше чем в уведомлении!!!)
Налоговый вычет при покупке недвижимости, налоговый вычет
 
Спасибо за ответ. А что такое "срок может быть восстановлен"?
Т е присутствие нотариуса и представителей банка (они знали про реальную стоимость квартиры), не защитит в случае судебного оспаривания сделки?
А страхование от  потери титула и тп тоже нас не защитит?
Перепланировка и переустройство...
 
Здравствуйте Антон. В нашем сегодняшнем случае, банк не запрещает, а затягивает процесс рефинансирования разными требованиями выполнимыми или невыполнимыми для клиента. Сейчас банк все таки дал согласие на перепланировку. И срок узаканивания в мосжилинспекции 10 дней (ура!!!), а не несколько месяцев, как мне говорили. Но не знаю, к чему они еще придерутся дальше. В том году их не устроил возраст поручителя, потом справка по форме банка, потом размер зарплаты , хотя мы очень добросовестные клиенты, досрочно выплачивающие свой кредит. В том году гоняние с документами было 3 раза, причем на первичной консультации все хорошо, а при принятии документов от  нас, просто с улыбкой говорят: "вам не одобрят рефинансирование, лучше не сдаватйте доки, бесполезно".
Хотела спросить от каких комиссий я могу отказаться при рефинаннсировании?:
- комиссия за услуги выдачи кредита 29400
- оплата услуг нотариуса по подготовке и сопровождению договора 26000
- Нотариальное удостоверение копий документов, доверенностей, необходимых для госрегистрации 4000-5000
- оплата тарифов и пошлин за госрегистрацию договора ипотеки, прекращения обременения 1000
Спросила, могу ли я найти своего нотариуса, всяко будет меньше платить, категорично ответили нет. Но на прошлой сделке, нотариус от банка нам никак не помог, только сидел и улыбался, когда продавец квартиры выставила условие обозначить стоимость квартиры 999 000, он не сказал, что это незаконно, мы не получим вычет.
Страницы: 1 2 След.