Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Разница между историками и юристами только в точках зрения: историки видят причины, не замечая следствия; юристы замечают только следствия, не видя причин.
 
В. Ключевский
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Наследство
 
Брата и сестры от первого брака отца уже нет. Эти доли кому должны быть переданы? И могла ли сестра отказаться от этих долей в пользу бабушки???
Наследство
 
Нет наверно
В живых нет не кого между кем была распределена квартира. У всех у них получается по 6/18. На 6/18 уже выдано наследство после смерти это получается дед но он небыл отцом моему отцу. Здесь так же написано что 2/6 выдано сведетельство после смерти моего отца но кому выдано не понятно. И 1/18 выдано но тоже не известно кому. Тетя говорит что ваши 3/18 остольное наше и все документы уже переоформили на ее сына. И могут ли быть проблемы с этим оформлением после смерти отца прошло 16 лет уже. Они оформляли все в тихушку нам документы не давали даже.
Наследство
 
Вот документе написано следующее 3 человека мой отец бабушка и муж бабушки доли распределены на 6/18 каждому. Дед умер бабушка забрала эти 6\18. Доли отца распределения на меня сестру, брата и сестру от первого брака , дочь сразу подписала что отказывается в пользу бабушки, брат умер не на кого не написал. Получается следующее теперь 2/6 бабушки,  1/6 брата но он умер кому эта доля должна достаться? И 3\6 наши. И через суд признав нас наследниками мы можем ее продать наши 3\18 ?
Наследство
 
В 1998 году умер отец, по мимо нас с сестрой у него было еще 2 детей от первого брака(их уже нет умерли)
Мама отца не давала документы для того что бы оформить наследство на квартиру на нас. Вместо этого забрала эти доли себе. Сейчас наши 3/16 так сказала тете. Бабушка не так давно умерла хотим оформить документы на наши доли. Но тетя документы не дает все чески пытается угланиться от нас. Как быть документы уже для натариуса готовы только нужен паспорт квартиры а его нет. И насколько законно было переписаны доли детей от первого брака на бабушку а не на нас с сестрой???
Страницы: 1