Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Апелляция — это когда вы просите один суд проявить неуважение к другому суду.
 
Финли Питер Данн
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
график платежей
 
а упор на то что сумма процентов- существенное условие договора и оно нарушено в сторону увеличения? уповть на то что заемщик подписывал договор ориентируясь на график-неотемлимую часть договора...если бы ему показали другие суммы(как в судебном расчете) то он бы не стал заключать данный договор. или как вариант попробовать указать на то что банк ввел в заблуждение заемщика, предоставив неверные данные...
график платежей
 
в графике стоят одни суммы- списываются на проценты другие. исходя из этого хочу подвести под повышение процентов. это в свою очередь,согласно существующей суд. практике является существенным условием кредитного договора и уже под нарушение существенных условий подводить признание недействительным договор (167 ст) и возврат каждой из сторон полученного по сделке. такая цепочка не сработает?
график платежей
 
Подскажите по ситуации:
банк подал в суд, там получили расчет задолженности и списание денежных средств по дням. посмотрев документ заметил следующее- в соответствии с подписанным графиком платежей на 10.02 общая сумма 4119.02 -должно списаться было как проценты- 2359,9 и списание тела- 1759,12. В соответствии с этим графиком по сберкнижке внесено 4200руб. Смотрю предоставленный график списания средств- там стоят такие суммы- 10.02 списано 4119,02(не 4200 как внесено,хотя вносится с указанием на оплату кредита) но при этом списания идут так1607,18 на тело кредита и 2511,84 на проценты и соответственно сразу возникает просроченная задолженность 151,94 по основному долгу.
Можно ли тут расторгнуть договор датой этого нарушения ? Какие вообще возможны действия в данной ситуации?
Страницы: 1