Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Дело судьи - истолковать закон, а не даровать его.
 
Ф. Бэкон
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Нет лифта
 
Лифт у нас так и не запустили.....
Компания застройщик нашего дома отказывается запускать лифт. Они запустят, когда будет заселено семьдесят процентов квартир. Откуда берется такое требование и эта цифра, почему именно семьдесят процентов? Имеют ли они право требовать этого?
И вообще, насколько я понимаю, если официально по бумагам дом сдан, то лифт должны сразу включить, независимо от того, сколько кваартир там заселено или оформлено в собственность.
В компании (застройщик) мне отказались предоставить акт приема сдачи в эксплуатацию дома, а дают лишь разрешение на ввод в эксплуатацию от мэра города, говорят, что теперь гос комиссии не надо.

Что делать? Имеет ли смысл судиться, может, надо в прокуратуру письмо написать?
Брачный контракт
 
Спасибо за ответ!
Брачный контракт
 
Здравствуйте!
Буду благодарна если вы нам сможете помочь.
Я с сыном получила от государства 2 доли в квартире, остальные 2 принадлежат моей матери и брату. Мой муж хочет выкупить у них эти 2 доли. Хотим оформить на него, так чтобы всего было 4 доли и 2 из них принадлежали моему мужу, но тогда в случае развода две доли придется поделить.
Мой муж хочет что-бы эти две доли остались в любом случае его, так как он заработал деньги на них ещё до брака, а брачный договор я заключать не хочу, хотя я и не против чтоб эти доли принадлежали ему и в случае развода.
Подскажите как можно поступить в этой ситуации избежав брачного контракта и оставив половину квартиры за мужем в случае развода.
С уважением Инна.
[ Закрыто] Нет лифта
 
Здравствуйте!
У нас проблема такая: в новом доме нет лифта, а живем мы на 16-м этаже. Дом находится в Московской области, многосекционный. У нас третья секция, а в первой и во второй секциях уже работает лифт. Первые два подъезда сдали уже 2 года назад. Наш подъезд сдан в апреле 2009 года. Проблема не в том, что лифт не работает. За каждый подъем рабочие берут деньги. Руководство управляющей компании говорит, что лифт будет включен, когда будет заселено 70 процентов квартир. В ТСЖ с этим согласны, поделать ничего не могут, так как многие квартиры еще не оформлены в собственность. Правомерно ли это? Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?
Страницы: 1