Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
If there is no struggle, there is no progress.
 
Frederick Douglass, 1857
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
протокол судебного заседания
 
Здравствуйте. Прежде всего хочу поблагодарить Вас за советы которые Вы даете. Они очень помогают в судебном процессе, большое Вам СПАСИБО...
На сегодня у нас в суде председательствующим вынесен приговор, идет ознакомление стороны защиты с протоколом судебного заседания, так как с протоколом судебного заседания сторона ознокамливалась частями в ходе судебного заседания, предоставили ту часть с которой пока не ознакомились,  и в связи с тем что у нас (стороны защиты) новый адвокат ему предоставили ту часть протокола с которой мы уже ознакамливались и от которой нам предоставили уже копии, так вот при сравнении с той частью протокола с которой мы уже ознокамливались с ее копиями заверенными печатью что находятся у нас, видно что протокол изменялся. секретарь пояснила что мы ознокамливались с черновиками...
вопрос: Как при обнаружении существенных изменений в протоколе, в процессуальном порядке нам следует поступать для пресечения нарушений в протоколе???
судебный процесс: последнее слово
 
Здравствуйте, у Нас на закрытом судебном процессе в Верховном Суде на прениях Гос. Обвинитель посчитал обвинение доказанным и запросил 15 (пятнадцать) лет. Ознакомившись с обстоятельствами дела, и дав возможность, сторонам высказаться по одной реплике  Председательствующий дал последнее слово подсудимому после чего отложил заседание на месяц и ушел в совещательную комнату для вынесения приговора.
Входе этого времени, сторона защиты, в результате детального ознакомления с материалами до судебного следствия, обнаружила не мало важный аспект который придаёт обстоятельствам дела своё обличье, и может повлиять на решение, и окончательный приговор Председательствующего.
Вопрос; может ли сторона защиты в соответствии с Российским Законодательством обнаружить (открыть, заявить) в судебном заседании этот материал сделанный органами предварительного следствия, при этом будучи не оглашенным и не расстроенным в ходе судебного следствия и в зале судебного заседания? если да то как?  что надо делать?
судебный процесс
 
всем привет... у нас идёт закрытый процесс в верховном суде. у меня вопрос - имеет ли право суд не прикладывать к протоколу судебного заседания аудиозаписи судебного заседания?
Страницы: 1