Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Бранное слово - это междометие народного языка.
 
Ф.Н. Плевако
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
БРАКОРАЗВОДНЫЙ ПРОЦЕСС?
 
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как может жена, подав на развод, развестись без присутствия мужа?
У нас такая ситуация: муж и жена, детей нет, возраст уже пенсионный у обоих. В браке приобретена квартира, записана на жену, муж там прописан. Последнее время (2 месяца) муж фактически проживает на вахте (работа отдаленная). В это время жена подала на развод, известила мужа по телефону о ее желании, и вот говорит, что нас разведут без проблем уже сегодня. А сегодня муж на работе (на вахте), повестка ему никакая не попадала в руки (может и на адрес проживания приходила, но там ведь жена, могла и скрыть). А у мужа в ответ намерение, в таком случае, разделить совместное имущество (квартиру), КАК БЫТЬ МУЖУ? Жить-то больше негде...
Налоговый вычет при покупке-продаже и продаже-покупке сразу.
 
Так как нет в материнском капитале термина "обмен", мы хотим оформить обмен через продажу нашей двушки и покупку трешки. Получается, что продавец трешки и покупатель нашей двушки один и тот же человек. А с нашей стороны: продавцы двушки я и мой несовершеннолетний сын, а покупатели трешки - уже я, супруг и два несовершеннолетних сына - в общедолевую собственность.
Вопрос: 1. Как будет выглядеть наша ситуация при подаче заявления на налоговый вычет после покупки трешки, если еще никто из нас не использовал это право? Лишены ли будут мои дети в последствии этого права, если налог.выч. вернут?
2. С какой суммы будет произведен налоговый вычет, если мы сделку проведем с одним и тем же человеком (покупатель и продавец в одном лице)?
Например, если брать такие суммы: продадим двушку за 1 700 000 руб, а купим трешку за 2 000 000 руб?
Страницы: 1