Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Юриспруденция - продажная девка политики.
 
Йозеф Геббельс
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Должник банкротится
 
Арбитражный суд удовлетворил мои требования о включении меня в список кредиторов 3 очереди. Теперь когда требования мои не удовлетворены , а конкурсное производство завершено, хочу подать на субсидиарную ответственность, но не знаю как на практике это делается, как составить исковое заявление ,на директора или учредителя, вообще ничего не знаю. А проблема в том что денег нет юриста нанять
Должник банкротится
 
суд определил завершить конкурсное производство в отношении ООО. Требования кредиторов не удовлетворялись по причине недостаточности имущества должника. В соответствии с п.9 ст 142 Закона о банкротстве требования кредиторов, не удовлетворенных по причине недостаточности имущества считаются погашеными.
Имеет ли смысл подать на субсидиарную ответственность директора? или учредителя?
Должник банкротится
 
Подскажите что такое субсидиарная ответственность? Если должник прошел всю процедуру банкротства и теперь никому не должен, то могу ли я подать иск субсидиарной ответственности руководителя или учредителя?
Должник банкротится
 
Спасибо за ответ!
Ситуация моя простая: строительная компания, каторой я оказывал услуги автотранспорта и спецтехники, банкрот. Узнаю об этом не сразу, меня никто никаким образом не уведомил. Документы бухгалтерские в порядке: есть счет-фактуры, акты выполненых работ с подписью заказчика, договор, и акт сверки подписаный заказчиком.
Вот теперь конкурсный управляющий заявляет что документы со стороны заказчика подписаны неустановленным лицом. Как на это грамотно ответить письменно? А мои письменные возражения на доводы управляющего так и назвать "возражения на возражения"?
Причем хотел с представителем в коридоре после заседания поговорить а он как-то странно дистанцировался.
Должник банкротится
 
Добрый день! Заранее извиняюсь если спрашиваю может быть смешные вещи, но я не юрист.У меня два вопроса:
1) Конкурсный управляющий написал возражения на мои требования о включении в реестр кредиторов, суд объявил перерыв на пару дней. Как надо отреагировать письменно или просто подготовиться к этим вопросам? в возражении указано что подписи от ответчика неустановленого лица. Могу ли я ходатайствовать о том чтобы пригласили Директора этой конторы в суд ?
2) Если меня как кредитора не уведомили вообще об первом собрании кредиторов, можно это предъявить в противовес управляющему?

Просто он упирается почему-то я не знаю как вести себя теперь, заявил что нет достаточных доказательств для удовлетворения моих требований, подписи не их, счет-фактуры неправильно оформлены. Хотя никто от долга не отказывался из собственников банкрота.
судебные приставы
 
так и написать в арбитражный суд "прошу уточнить судебное решение .... на основании ..."? Если подать апеляцию пока решение не вступило в силу, приставы не могут опираться на это решение?
Должник банкротится
 
Скажите пожалуйста, если запущена процедура банкротства моего должника, заявление о включении меня в реестр кредиторов подано, стоит ли паралельно подавать иск о взыскании долга? какие-нибудь преимущества это даст ?
судебные приставы
 
Здравствуйте!
Получил решение суда в котором половину суммы отбил у налоговой, кроме того пока проходили все эти разбирательства налоговая значительную сумму собрала с моих счетов. Как мне (в какой форме и куда именно) сообщить судебным приставам об этих существенных изменениях? они пересчитают свой сбор и сроки в которые я должен расчитаться?
судебные приставы
 
Жалоба в прокуратуру от настоящего собственника квартиры, в которую от меня требуют доступ, остановит приставов посещать данную квартиру?
судебные приставы
 
Транспорт - это я имел ввиду грузовые авто у меня в собственности. я предоставил приставам все авто, также предоставил все документы подтверждающие что они в залоге у банка.
Значит без решения суда приставы законно требуют?
Страницы: 1 2 След.