Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Чрезмерно строгий судья часто осуждает того, кого сам закон оправдал бы, если бы он мог объясняться.
 
Оноре де Бальзак
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы приватизации жилья...
 
Как замечательно!Надеюсь в порядочности своего избранника.
Спасибо, Антон! :)
Беспредел руководителя
 
Да и правда беспредел. Все мы можем оказаться в подобной ситуации. Я бы на вашем месте не стесняясь сходила к работодателю. И уже в беседе с ним объяснить ему сложившуюся ситуацию с подробным описанием событий, а еще лучше все в письменном виде оформить и зарегистрировать у секретаря. И обозвать все это Жалобой. Проведут служебное расследование (Очень уж в нашей конторе любят этим заниматься). Главное не молчите! Не поймет вас работодатель, пишите в трудовую инспекцию.

Скорее всего вас решили выжить только на уровне вашего руководителя по причинам, которые вы указали в своем сообщении. А все потому, что людям делать нечего! Занялись бы лучше делом, чем молодых мамочек выживать.

[b]Бардак![/b]
Вопросы приватизации жилья...
 
[b]Добрый день, друзья!

У меня сейчас сложилась не понятная для меня ситуация. Прошу вас дать совет, как правильно нам поступить? Немного предистории:[/b]

В 2007 году мне была предоставлена комната в общежитии по Договору найма, где я получила постоянную регистрацию. В то время это общежитие принадлежало ЗАО "ХХХ".
В 2010 году ЗАО "ХХХ" передает это общежитие Администрации Города. Общежитию присваевается статус Жилого дома. В настоящее время ведется процедура заключения Договоров социального найма с нанимателями комнат. Многие из нанимателей уже подали документы на приватизацию комнат.

Проблема для меня заключается в следующем:

В 2004 г. я учавствовала в приватизации доли в квартире родителей. На момент приватизация я была совершеннолетней, но училась в ВУЗе по очной форме за счет средств федерального бюджета и не работала.(Один из знакомых юристов, сказал, что это, важно, так как я находилась на иждивении родителей... и это может повлиять на решение суда... если что :) )

[b]Вопрос 1:[/b] Есть ли вариант приватизировать эту комнату?
[b]Вопрос 2:[/b] Как вариант могу ли я рассматривать следующее?
В ближайшее время я планирую выйти замуж.
[b]Могу ли я вписать в Договор соц. найма в качестве члена семьи мужа и приватизировать комнату на него, так как он в приватизации не учавствовал?
Сколько времени ему необходимо прожить в комнате для ее приватизации??[/b]
[b]Имеет ли Администрация города право препятствовать в приватизации? [/b]Так дом находится в центре города и администрация заинтересована в припятствии. Кроме того, Администрация выдала довернность оформлять документы и выполнять все необходимые действия, связанные с регистрацией и прекращением права муницип. собственности до 31.12.2011 г.
Страницы: 1