Вы здесь:
Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Самый верный признак истины - это простота и ясность.
 
Л.Н. Толстой
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
На сегодняшний день написал заявление об отмене заочного решения.
 
В январе месяце 2013 года проводилась проверка представителями Электрических сетей на законность потребления электроэнергии. На момент проверки у меня шел ремонт в частном доме и как назло менял старый счетчик на новый(старый был снят, а новый установлен), но зарегистрировать не успел. В ходе проверки было зафиксировано, что отсутствует ПЛОМБА, т.е. пользуюсь неучтенным потреблением электроэнергии. Составлен АКТ( на момент проверки меня дома не было и расписалась в акте моя жена), в нем описывалось: выявленные нарушения, токоприемники, замечания - в трехдневный срок появиться по конкретному адресу. Я приехал, где мне вручили справку-счет количества потребления электроэнергии с периода последней проверки по настоящее время, СУММА В НЕЙ - что за 20 лет столько не набежит.
После всех врученных мне документов, начал разбираться... В акте отсутствует номер(АКТ №), по адресу - улицу не понятно какую указали (не дописана до конка улица), справка-счет так же без номера.
Пришел к юристам данной компании, указал на все это, юрист вызвала какого то работника, при мне его отчитала, что как вы мол оформляете документы... Дала понять что сами не правы, а штраф нужно уплатить. Я этого делать не стал.
До февраля 2016 года я жил спокойно, пока не обратился в банк за кредитом, на что мне ответили, у вас наложен арест на регистрацию транспортного средства судебными приставами. Поехал в ГИБДД, там мне объяснили, что этот арест у вас действует с середины октября 2015 года. Далее нашел судебного пристава - и ТУТ, опять эта сумма от электрических сетей и плюс ко всему этому гос.пошлина.
Пришлось снова ехать к юристу эл.сетей, при встрече объяснил: что мол был суд. но Я извещений никаких не получал, вижу в ее руках, этот злополучный акт, но в нем почему-то стоит номер. Спрашиваю у него как так, у меня что в акте без номера, что в справке-счет без номера, а он отвечает: мы же вам говорили что номер присваивается потом.....Я ТАКОГО РАЗГОВОРА И НЕ ПОМНЮ.
На сегодняшний день написал заявление об отмене заочного решения. Заявление одобрено и будет вновь суд. И как дальше защищаться пока не знаю.
Кто может помогите пожалуйста!!!
Страницы: 1
Читают тему