Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Способность людей устанавливать законы делает демократию возможной, а склонность людей обходить законы делает демократию необходимой.
 
Рейнхольд Нибур

Ипотека не сорвет отпуск

Ипотека не сорвет отпуск

Ипотека не сорвет отпуск

В преддверии летних отпусков большинство россиян стараются как можно скорее погасить задолженность по  кредиту. Ведь теперь должники автоматически становятся невыездными. Основной вопрос, который интересует потребителей – это наличие долгосрочного кредита, в том числе и ипотечного.

Адвокат «ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР» Антон Лебедев пояснил, что можно открыть счет в банке и оформить долгосрочное распоряжение списывать со счета определенную сумму не позднее оговоренной даты на счет той организации в которой оформлен кредит. Проблема может возникнуть с пополнением счета. Но если отсутствие гражданина в стране не превысит трех месяцев, то можно сразу же при открытии счета внести необходимую сумму, которая в данном случае, не окажется слишком большой.

Специалисты не советуют отправлять разово 2-3 платежа в счет погашения кредита без предупреждения банка. В этом случае банк может просто не принять их или вернуть деньги обратно.

Источник: PRO-CREDIT.ru

Короткая ссылка на новость: https://www.LawNow.ru/~X5kip


Комментарии пользователей





Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram