Вы здесь:
Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения.
 
Вольтер

Новости проекта

RSS
авг 21

Суд утвердил мировое соглашение

Суд утвердил мировое соглашение

Арбитражный суд Санкт-Петербурга утвердил мировое соглашение по спору. Суть спора заключалась в том, что ответчик не исполнял обязательства по договору аренды недвижимого имущества. Истец обратился за взысканием задолженности с арендатора. В ходе судебного спора стороны смогли прийти к заключению мирового соглашения по результатам которого истцу переходило имущество ответчика. В результате заключения мирового соглашения денежные и имущественные требования были полностью урегулированы до рассмотрения дела по существу. В связи предварительно проделанной участниками спора работой суд утвердил мировое соглашение. Интересы истца представляли помощник адвоката Артем Шитиков и адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 21.08.2017 14:24:00 )  
авг 21

Суд удовлетворил исковые требования полностью

Суд удовлетворил исковые требования полностью

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил в полном объеме исковые требования арендодателя. Требования истца основывались на неисполнении арендатором обязанности по оплате арендной платы и заключались во взыскании задолженности по арендной плате с ООО "СОЮЗ-ЭЛЕКТРО". Интересы истца представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 21.08.2017 14:17:00 )  
авг 17

Решение суда о взыскании денежных средств с СК "Дальпитерстрой" вступило в силу

Решение суда о взыскании денежных средств с СК "Дальпитерстрой" вступило в силу

Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений решение Приморского районного суда Санкт-Петербурга о взыскании денежных средств с СК "Дальпитерстрой". Суть спора заключалась в том, что строительная компания "Дальпитерстрой" не построила дом в строк и не возвращала денежные средства дольщику. Свое нарушенное право дольщик доказал в суде и суд ему присудил проценты на стоимость квартиры и штраф по закону "О защите прав потребителей". Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 17.08.2017 17:06:00 )  
авг 15

В удовлетворении исковых требований отказано

В удовлетворении исковых требований отказано

Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга отказал во взыскании убытков в полном объеме. Суть спора заключалась в предъявлении иска гражданским супругом к наследнику гражданской супруги. По мнению истца убытки возникли в связи с приобретением гражданской супругой квартиры на совместные деньги. Истец не смог предоставить доказательств обосновывающих размер требований, а также правовое обоснование для такого требования. Интересы ответчика представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Артем Шитиков.

Обновлено ( 15.08.2017 13:21:00 )  
июл 06

Суд взыскал денежные средства с ООО "Импульс"

Суд взыскал денежные средства с ООО "Импульс"

Кировский районный суд Санкт-Петербурга взыскал денежные средства с ООО "Импульс". Требование истца было основано на неисполнении ООО "Импульс" обязательств по оплате арендованной техники. Несмотря на наличие договора и акта приема-передачи,  компания отрицала получение техники в аренду. В результате серии длительных судебных заседаний суд принял сторону истца. Интересы истца представляли адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Артем Шитиков.

Обновлено ( 06.07.2017 12:55:00 )  
июл 06

Взысканы денежные средства с ООО "Система"

Взысканы денежные средства с ООО "Система"

Московский районный суд Санкт-Петербурга огласил решение о взыскании денежных средств с ООО "Система" (Legenda Intelligent Development). Суть спора заключалась в том, что дольщик потребовать выплаты неустойки за просрочку передачи квартиры. Застройщик отказался выполнить добровольно денежные средства. Дольщик обратился в суд, который удовлетворил его требования. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 06.07.2017 12:14:00 )  
июл 04

Суд удовлетворил частную жалобу

Суд удовлетворил частную жалобу

Санкт-Петербургский городской суд полностью удовлетворил частную жалобу ответчика. Суть спора заключалась в том, что вступившим в законную силу судебным актом собственник помещения был обязан снести самовольно устроенное крыльцо и демонтировать иные конструкции, приведя таким образом помещения в первоначальное состояние. Вместо этого собственник продал помещение и подал заявление о процессуальном правопреемстве с целью перевести обязанность по демонтажу на нового собственника. Суд первой инстанции согласился с переводом обязанностей по исполнению судебного акта на нового собственника и он стал ответчиком по делу. Фактически новый собственник оказался без вины виноватым. На определение о процессуальном правопреемстве была подана частная жалоба, которая была полностью удовлетворена Санкт-Петербургским городским судом. Интересы нового собственника представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 04.07.2017 15:30:00 )  
июн 21

Суд взыскал неустойку с СК "Дальпитерстрой"

Суд взыскал неустойку с СК "Дальпитерстрой"

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение о взыскании денежных средств с СК "Дальпитерстрой" в пользу дольщика. Право требовать неустойку у дольщика возникло в связи с задержкой строительства дома. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев и помощник адвоката Артем Шитиков.

Обновлено ( 21.06.2017 16:19:00 )  
июн 20

Суд вынес решение о расторжении брака

Суд вынес решение о расторжении брака

Мировой судья 121-го участка мировых судей Санкт-Петербурга огласил решение о расторжении брака. Примечательно то, что расторжения брака удалось добиться со второго заседания, которое состоялось сразу после "собеседования". Интересы истца представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 20.06.2017 16:32:00 )  
июн 08

Новый ролик "Помогите адвокату не сидеть без дела"

Новый ролик "Помогите адвокату не сидеть без дела"

Представляем наш новый промо ролик "помогите адвокату не сидеть без дела". Ролик создан в июне 2017 года с целью привлечения клиентов с потребностью в адвокатских (юридических) услугах в период летнего "застоя", когда судебная нагрузка начинает падать.

Помимо креатива в создании видео адвокат Антон Лебедев обладает глубокими познаниями в области права и участвует в делах начиная от первой инстанции, заканчивая Верховным судом РФ - результаты работы.


Обновлено ( 08.06.2017 17:30:00 )  
июн 06

Суд отклонил заявление о банкротстве

Суд отклонил заявление о банкротстве

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и  Ленинградской области отклонил требование кредитора в отношении ООО "Санкт-Петербургский фарфоровый завод". Требование кредитора основывалось на постановлении о взыскании денежных средств, которое было отменено в Арбитражном суде СЗО. Таким образом, у кредитора отпали основания для признания должника банкротом в полном размере. Интересы ООО "Санкт-Петербургский фарфоровый завод" представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 06.06.2017 16:18:00 )  
май 29

Взысканы денежные средства с СК "Дальпитерстрой"

Взысканы денежные средства с СК "Дальпитерстрой"

Гатчинский городской суд Ленинградской области взыскал денежные средства с ООО "СК "Дальпитерстрой". В результате рассмотрения судебного спора дольщик смог удвоить внесённую застройщику сумму. Сульфат спора заключалась в том, что застройщик не выполнил свои обязательства по строительству дома. В результате задержки строительства дольщик вынужден был отказаться от договора долевого участия и потребовать возврата денежных средств. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 29.05.2017 16:12:00 )  
 



Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram