Вы здесь:
Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Адвокат готов пойти на все что угодно, чтобы выиграть процесс. Иногда он даже готов сказать правду.
 
Патрик Марри

Новости

RSS
ноя 15

Л1 не удалось обжаловать арест приставов в ЖК «Лондон Парк»

Л1 не удалось обжаловать арест приставов в ЖК «Лондон Парк»

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга отказал ООО «ЛП» (Л1, ЛЭК) в признании действий пристава незаконными. Суд отказался  признать незаконным и отменить Постановление от 13.07.2017 о наложении ареста на имущество должника (введенные два дома ЖК «Лондон Парк»).  Районный суд (первая инстанция) пришла к выводу о законности запрета. Несмотря на это судебные приставы безуспешно пытаются исполнить судебные акты с 2014 года. Единственным способом воздействия  является дело о банкротстве ООО "ЛП" к котором скопилось большое количество кредиторов.

Устоявший запрет пристаов не запрещает Управлению Федеральной службы государственного регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу проводить регистрационные действия по отчуждению  имущества в построенных корпусах ЖК «Лондон Парк». 


Обновлено ( 15.11.2017 18:09:00 )  
ноя 03

Лекции для адвокатов в ноябре

Лекции для адвокатов в ноябре

В пятницу 17 ноября 2017 г. в помещении зала ДПЦ «СВЯТОДУХОВСКИЙ» в Александро-Невской Лавре (адрес: наб. реки Монастырки, д. 1) состоятся лекции для адвокатов Адвокатской палаты Санкт-Петербурга:
10.00 – 12.00 «Судебно-психологические и психолого-психиатрические экспертизы по гражданским и уголовным делам», лектор – старший судебный эксперт-психолог ГПБ №6 Смирнова Т.Г.
12.00 – 14.00 «Судебно-психологические и психолого-психиатрические экспертизы по гражданским и уголовным делам», лектор – ст. врач, заведующий экспертным отделением ГПБ №6, к.м.н. Гурина А.В.

Обновлено ( 03.11.2017 13:47:00 )  
окт 25

Дольщик СК "Дальпитерстрой" получил присужденные деньги полностью

Дольщик СК "Дальпитерстрой" получил присужденные деньги полностью

Дольщик СК "Дальпитерстрой" получил присужденные денежные средства на расчетный счет. Исполнение судебного акта заняло всего 3 дня. По прошествии этого срока денежные средства поступил на расчетный счет дольщика. Так закончилась история задолженности СК "Дальпитерстрой" перед дольщиком. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 25.10.2017 17:26:00 )  
окт 17

Суд оставил в силе взыскание с СК "Дальпитертсрой"

Суд оставил в силе взыскание с СК "Дальпитертсрой"

Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе взыскание с СК "Дальпитерстрой" в пользу дольщика. Суть спора заключалась в том, что СК "Дальпитерстрой" не исполнил в срок свои обязательства по передаче квартиры дольщику. Петроградским районным судом Санкт-Петербурга было оглашено решение, которе и оставил без изменения Санкт-Петербургский городской суд. Таким образом, решение суда вступило в силу. Интересы дольщика представлял помощник адвоката Артем Шитиков, адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 17.10.2017 19:21:00 )  
окт 16

С праздником, уважаемые начальники!

С праздником, уважаемые начальники!

Ежегодно 16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса (National Boss's Day) — профессиональный праздник руководителей коллективов всех уровней.

Обновлено ( 16.10.2017 14:35:00 )  
окт 10

Решение суда о взыскании денежных средств с Л1 (ЛЭК) вступило в силу

Решение суда о взыскании денежных средств с Л1 (ЛЭК) вступило в силу

Санкт-Петербургский городской суд частично изменил решение Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга. Суть спора заключалась в том, что дольщик не захотел ждать окончания строительства долгостроя компании Л1 (ЛЭК) и потребовал возврата денежных средств. Суд первой инстанции квалифицировал предварительный договор купли-продажи как договор долевого участия и взыскал денежные средства. Однако, допущенная судом техническая ошибка в части определения размера взыскания неустойки на будущее время не позволила решению устоять в неизменном виде. Санкт-Петербургский городской суд исправил допущенную ошибку. Интересы истца представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 10.10.2017 10:10:00 )  
окт 09

Суд снизил размер неустойки при взыскании задолженности по кредиту

Суд снизил размер неустойки при взыскании задолженности по кредиту

Калининский районный суд Санкт-Петербурга взыскал сумму задолженности по кредитному договора у снизил размер неустойки. Суть спора заключалась в том, что банк обратился с иском об обращении взыскания на предмет залога и взыскании суммы задолженности к заемщику не исполняющему свои обязательства по кредитному договору. В результате рассмотрения дела суд увеличил начальную продажную стоимость объекта недвижимости и снизил размер неустойки. Интересы ответчика представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 09.10.2017 18:21:00 )  
окт 06

Дольщик СК "Дальпитерстрой" получил свои денежные средства с компенсацией

Дольщик СК "Дальпитерстрой" получил свои денежные средства с компенсацией

После подачи заявления о банкротстве СК "Дальпитрестрой" денежные средства были возвращены дольщику. Приятной для дольщика новостью стал возврат внесенной денежной суммы в двойном размере, т.к. в судебном разбирательстве удалось добиться взыскания крупного штрафа и неустойки. Интересы дольщика представлял адвокат Антон Лебедев

Обновлено ( 06.10.2017 10:29:00 )  
окт 05

Суд взыскал сумму задатка в двойном размере

Суд взыскал сумму задатка в двойном размере

Петродворцовый районный суд Санкт-Петербурга взыскал двойную сумму задатка с ответчика в связи с неисполнением им условий сделки. В ходе судебного разбирательства ответчик всячески затягивал судебный процесс ссылаясь на отсутствие адвоката в связи с его занятостью, состояние здоровья и др. В результате этих действий суду стало очевидно, что ответчик злоупотребляет своими правами. Суд вынес решение о взыскании двойного размера суммы задатка. Интересы истца представлял помощник адвоката Артем Шитиков и адвокат Антон Лебедев

Обновлено ( 05.10.2017 18:15:00 )  
окт 03

Лекции для адвокатов в октябре

Лекции для адвокатов в октябре

В пятницу (27 октября 2017) в помещении зала ДПЦ «СВЯТОДУХОВСКИЙ» в Александро-Невской Лавре (адрес: наб. реки Монастырки, д. 1) состоятся лекции для адвокатов Адвокатской палаты Санкт-Петербурга:
10.00 – 12.00 «Обзор судебной практики по гражданским делам» (лектор: судья СПб городского суда Рогачев И.А.)
12.00 – 14.00 «Новое в нотариальной практике» (лектор: член методического совета НП СПб Стельцова С.В.)

Обновлено ( 03.10.2017 18:29:00 )  
сен 28

Суд оставил взыскание с ЖСК "Альпийская деревня" в силе

Суд оставил взыскание с ЖСК "Альпийская деревня" в силе

Санкт-Петербургский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу ЖСК "Альпийская деревня" и оставил ее без удовлетворения. В жалобе ЖСК жаловался на вынесение судом первой инстанции решения о взыскании денежных средств. Суть спора заключалась в том, что пайщик ЖСК "Альпийская деревня" устал ждать своей квартиры и подал заявление о выходе из ЖСК. По результатам рассмотрения заявления дольщик был исключён из членов ЖСК, с ним было подписано соглашение о расторжении договора и обязательством ЖСК вернуть денежные средства. Денежные средства ЖСК возвращать не торопился, а разумные сроки для их возврата вышли. Это вынудило бывшего пайщика обратиться с иском к ЖСК "Альпийская деревня". Суд первой инстанции согласился с доводами истца, но ЖСК подал апелляционную жалобу. В удовлетворении этой жалобы ЖСК "Альпийская деревня" отказали. Интересы истца представлял адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 28.09.2017 12:58:00 )  
сен 28

Дальпитерстрой приблизился к банкротству

Дальпитерстрой приблизился к банкротству

Бывший дольщик ООО «СК «Дальпитрестрой» (ИНН 7825130998; ОГРН 1027809220823) подал заявление о банкротстве застройщика. Задержка в ходе строительства дома и пустые обещания компании заставили дольщика обратиться в суд с требованием о возврате денежных средств и уплате неустойки. Таким образом объем требований дольщика на настоящий момент составляет внесенная ООО «СК Дальпитретсрой" денежная сумма и присужденные неустойки и штрафы.

Несмотря на предъявление исполнительного листа ООО «СК «Дальпитерстрой» уклоняется от погашения задолженности, подтвержденной судебным актом с июля 2017 года. Именно это и вынудило дольщика подать заявление о банкротстве застройщика. Интересы дольщика представляет адвокат Антон Лебедев.

Обновлено ( 28.09.2017 09:39:00 )  
 



Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram