Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли.
 
Салтыков-Щедрин М.Е.

В отношении ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия" введено наблюдение

В отношении ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия" введено наблюдение

В отношении ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия" введено наблюдение
Тринадцатый Арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга (13ААС) решил ввести в отношении ЗАО «Строительное объединение «М-ИНДУСТРИЯ» (СОМИ) процедуру наблюдения. Ранее СОМИ успешно боролось в первой инстанции, но 24.10.2012 года 13ААС отменил решение первой инстанции и ввел процедуру наблюдения.
В настоящий момент Выборгский районный суд Санкт-Петербурга завален исками дольщиков к СОМИ и ЗАО "М-Индустрия" с требованиями о признании права собственности на квартиры. 
Следующее заседание по делу о банкротстве СОМИ назначено на 15.11.2012 в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Более подробную информацию можно получить на сайте Высшего Арбитражного Суда РФ (дело №13АП-15812/2012, А56-45162/2011). 
Ранее мы уже сообщали о том, что все квартиры М-Индустрии в объекте "Поэма у трех озер" были арестованы судебными приставами. 
Одновременно с этим делом в производстве Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области находится дело о признании ЗАО "М-Индустрия" несостоятельным (банкротом).
 
 
Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~0EMrd
 


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram