Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Не следует законами достигать того, что можно достигнуть улучшением нравов.
 
Ш. Монтескье

Юридический забег "SPb Legal Run"

Юридический забег "SPb Legal Run"

Юридический забег "SPb Legal Run"

Уважаемые коллеги! Приглашаем адвокатов (а также их друзей и родственников) на благотворительный юридический забег в день российской адвокатуры – в воскресенье 31 мая 2015 года  в парке Сосновка.

31 мая 2015 в парке Сосновка состоится главное спортивное событие юридического сообщества Санкт-Петербурга - юридический забег SPb Legal Run. Площадкой петербургского забега станет полюбившийся бегунам и любителям прогулок парк Сосновка. Трасса забега охватит центральную часть парка и живописные окрестности и рассчитана на 2 дистанции – 5 и 10 километров. Дистанция может преодолеваться бегом или пешком!
Для участия необходимо пройти регистрацию на официальном сайте забега www.legalrunrussia.ru, выбрав город Санкт-Петербург. Регистрационный взнос в размере 1000 рублей оплачивается напрямую в благотворительный фонд «Подари жизнь». Собранные средства идут на оказание медицинской помощи конкретному больному ребенку, проживающему в Петербурге или области. В прошлом году более 500 тысяч рублей, которые удалось собрать, были направлены в фонд «Подари жизнь» для оказания помощи Ансорджону Асророву – двухлетнему малышу из Таджикистана с диагнозом ретинобластома. После прохождения лечения в настоящий момент самочувствие ребенка в норме.
В 2015 году забег получил общероссийский статус и традиционно пройдет при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ: в этом году к забегу, помимо Москвы, уже присоединились Новосибирск, Самара, Архангельск и Нижний Новгород.
Пробег в этом году также входит в список мероприятий Петербургского Международного Юридического Форума и организуется профессиональной командой, состоящей из юристов-марафонцев, представителей спорт-клубов, волонтеров и просто неравнодушных петербуржских юристов, всех тех, кто любит спорт и «умную благотворительность». Девиз забега «Беги. Улыбайся. Помогай» подчеркивает основной смысл проекта и призывает профессиональное сообщество юристов объединяться, чтобы помогать тем, кому это так нужно. Организаторы забега приглашают всех общаться, знакомиться и вместе делать доброе дело – и делать это с удовольствием и улыбкой. Приходите бежать, прогуляться, болеть за коллег по цеху, своих друзей и близких, поддерживать незнакомцев и любоваться любимым городом! По всем вопросам относительно Забега вы можете обратиться к членам Оргкомитета забега по электронной почте: spblegalrun@gmail.com.

Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~wlL8j
 


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram