Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Some things are easier to legalize than to legitimate.
 
Sebastien-Roch Nicolas de Chamfort

В России запретят бестиражные лотереи

В России запретят бестиражные лотереи

В России запретят бестиражные лотереи

Правительство РФ разработало поправки в принятый в первом чтении законопроект, регулирующий проведение лотерей и азартных игр, в том числе в интернете.

Это и другие нововведения предусмотрены в поправках к проекту федерального закона № 807163-6 «О внесении изменений в статью 20 Федерального закона «О лотереях» и статью 8 Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»».  Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Документом предлагается исключить из федеральных законов, регулирующих проведение лотерей и азартных игр, положения, относящиеся к российскому законодательству о налогах и сборах. Кроме того, предлагается выплачивать выигрыш участнику лотерей при предъявлении им документа, удостоверяющего личность.

Поправками устанавливается, что организовывать лотереи вправе исключительно федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные Правительством РФ. Одновременно вводится запрет на проведение бестиражных лотерей с использованием видеолотерейных терминалов, интернета и средств связи.
Также предусматривается возможность ограничения доступа к сайтам, с помощью которых незаконно проводятся и распространяются лотереи, азартные игры, распространяются компьютерные программы для участия в таких играх.

Устанавливается перечень видов оборудования, с помощью которого проводятся и распространяются лотереи, а также список видов оборудования, которое не является игровым и с помощью которого организуются и проводятся азартные игры в букмекерских конторах и тотализаторах.

Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~5dGpK
 


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram