Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Законодательство должно быть голосом разума, а судья - голосом закона.
 
Пифагор

Умер один из основателей российской ипотеки Евгений Чепенко

Умер один из основателей российской ипотеки Евгений Чепенко

<На 52-м году жизни скончался первый заместитель генерального директора АРИЖК Евгений Чепенко. 

Вклад Евгения Владимировича в развитие ипотечного кредитования в России трудно переоценить. Во многом благодаря ему АИЖК и АРИЖК заняли свое место на рынке ипотеки, а большинство законодательных инициатив Чепенко в настоящее время закреплены в качестве стандартов жилищного кредитования в нашей стране." "

К сожалению, этот выдающийся человек ушел из жизни очень рано, но мы уверены, что его дело будет продолжено, а его имя навсегда останется в истории российской ипотеки.

Редакция RealtyPress выражает соболезнования родным и близким Евгения Владимировича.
<Вчера пришла скорбная весть - не стало Евгения Чепенко.
Уходят лучшие. Это не штамп - он действительно был лучшим. От нас ушел прекрасный человек. Те многие годы, которые я знал Евгения, когда он работал в АИЖК, затем в Евротрасте и АРИЖК, меня не переставали удивлять его открытость, его профессионализм, его ответственность. Есть люди берущие, а есть дающие. Евгений относился к последним. Он, несмотря на свою высокую должность и большую загруженность, совершенно бескорыстно помогал советами и консультировал посетителей нашего сайта. Он никогда не отказывался дать комментарий или интервью, написать статью. Евгений всегда находил время. Считаю, что мне повезло встретить на жизненном пути такого человека. Он был наделен необычайной добротой и жизнелюбием. От него всегда исходила положительная энергетика. Это большая утрата как для людей, близко знавших Евгения, так и для всего ипотечного сообщества.

Жаль, что приходится говорить об этом замечательном человеке в прошедшем времени.

Приношу свои соболезнования родным и близким Евгения.<Альберт Ипполитов, Rusipoteka
<Очень печальная новость.<Знал Евгения Владимировича по работе с АИЖК и по участию во многих конференциях. Его открытость и профессионализм всегда давали уверенность в разрешении самых сложных ситуаций. Человек действительно много сделал для ипотеки как в области ее развития, так и законодательного закрепления многих положений.<Приношу свои соболезнования родным Евгения Владимировича. 
Антон Лебедев"
Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~6DWaE
 


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram