Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Пусть всякий, кто сможет, остерегается попасть в руки судьи, когда этот судья - победоносный и вооруженный до зубов враг.
 
М. Монтень

Снос самовольной постройки на месте "Дома Генерта" отменяется…

Снос самовольной постройки на месте "Дома Генерта" отменяется…

Снос самовольной постройки на месте "Дома Генерта" отменяется…

Сегодня по результатам третьего судебного заседания в Санкт-Петербургском городском суде (апелляционная инстанция) оглашена резолютивная часть апелляционного определения по делу о сносе самовольной постройки.

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга (СГНСЭ) вышла с требованием о сносе самовольной постройки, построенной на месте утраченного "Дома Генерта". В данном иске СГСНЭ поддерживал Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга (КГИОП) и Администрация Петродворцового района Санкт-Петербурга. По результатам рассмотрения дела в суде первой инстанции СГСНЭ и КГИОП было отказано в удовлетворении апелляционной жалобы о сносе самовольной постройки. Сегодня апелляционная инстанция оставила в силе решение суда первой инстанции.

Дело вели: адвокат Антон Лебедев, стажер адвоката Мария Барышева, помощник адвоката Татьяна Яковлева, помощник адвоката Вера Лебедева.

Данное дело началось в сентябре 2013 года, однако, точку в нем поставил Санкт-Петербургский городской суд только в апреле 2015 года.

Более подробная информация на форуме в теме "Дело: о сносе памятника архитектуры "Дом Генерта".
Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~oYsLW


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram