Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Банкротство-это законная процедура, в ходе которой вы перекладываете деньги в брючный карман и отдаете пиджак кредиторам.
 
Тристан Бернар

"Мой арбитр" получит новые возможности

"Мой арбитр" получит новые возможности

"Мой арбитр" получит новые возможности

Высший арбитражный суд РФ (ВАС) 09.03.2011 года проводил заседания рабочей группы по мониторингу вопросов применения Временного порядка подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде. Фактически речь шла о модернизации системы "Мой арбитр" и расширения возможности подачи различных документов.

По результатом рассмотрения часть вопросов была отправлена надоработку, а часть вопросов была принята к исполнению. Результаты рассмотрения были зафиксированый протоколами заседания рабочей группы. Среди вопросов принятых к исполнению был и мой. Я просил добавить возможность подачи мирового соглашения в электронном виде. Это достаточно удобная функция, если учитывать то, что заключение мирового соглашения возможно на любой стадии, в том числе и на стадии исполнительного производства.

Протокол №2 вопрос №2 касается именно возможности подачи мирового соглашения сторонами. Вопрос решен положительно. Можно ожидать появления этой полезной функции в системе "Мой арбитр".

Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~wk29V
 


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram