Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Дело судьи - истолковать закон, а не даровать его.
 
Ф. Бэкон

Водитель катера сядет на год?

Водитель катера сядет на год?

Водитель катера сядет на год?

В деле о столкновении прогулочного катера и речного трамвая накануне тоже была поставлена точка. Следствие пришло к выводу, что авария произошла по вине водителя быстроходной лодки -- мужчина не имел даже элементарных навыков по управлению катером.

<"

Капитан игнорировал правила встречного разъезда, не раз подвергая опасности жизнь пассажиров. Согласно материалам уголовного дела за несколько мгновений до столкновения водитель получил несколько предупреждений по каналу радиосвязи, однако судно было уже не остановить. В результате происшествия трое человек были госпитализированы. Наиболее серьезные травмы получила туристка из Сибири. В ту ночь женщине поставили страшный диагноз -- перелом тазобедренного сустава.

В связи с отсутствием у виновника судоводительских прав дело пришлось переквалифицировать. Подозреваемого будут судить по 118 статье уголовного кодекса -- причинение тяжкого вреда по неосторожности. Максимум, что грозит задержанному -- год тюрьмы и лишение права занимать определенные должности.

Источник: Телеканал 100ТВ 

Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~mtHCV
 


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram