Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Законы подобны паутине: слабого они затягивают, а сильный их порвет
 
Солон

Результаты собрания кредиторов ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия"

Результаты собрания кредиторов ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия"

Результаты собрания кредиторов ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия"
Сегодня (06.12.2013) состоялось собрание кредиторов ЗАО «Строительное объединение «М-Индустрия». Собрание кредиторов состоялось по адресу: Санкт-Петербурга, площадь Морской славы, дом 1, Морской вокзал, конференц-зал. Собрание проводилось по инициативе временного управляющего ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия".

Предварительно с материалами  можно было ознакомиться с 02.12.2013 по 05.12.2013 с 14:00 до 18:00 в месте проведения собрания (каб. 5059). 
Заявленное время для регистрации участников собрания с 9:00 до 11:00. 
Заявленное время начала собрания - 13:00.
 
На повестке дня стояли следующие вопросы:

  1. Отчет временного управляющего;
  2. О выборе следующей процедуры несостоятельности (банкротства) в отношении должника;
  3. О выдвижении дополнительных требований к кандидатуре арбитражного управляющего;
  4. О выборе кандидатуры арбитражного управляющего или саморегулируемой организации, из числа членов которой должен быть утвержден арбитражный управляющий;
  5. О выборе реестродержателя, либо возложении обязанности по ведению реестра требований кредиторов на арбитражного управляющего;
  6. О образовании комитета кредиторов;
  7. Определение полномочий комитета кредиторов;
  8. Об определении количественного состава комитета кредиторов;
  9. Об избрании членов комитета кредиторов;
На собрании присутствовало 60,68%  от общего числа кредиторов.
По вопросу 1 – об отчете временного управляющего было решено принять отчет (63 % от числа присутствующих).
По вопросу 2 – о выборе следующей процедуры несостоятельности (банкротства) в отношении должника было решено вводить конкурсное производство (60% голосов от присутствующих).
По вопросу 3 – о выдвижении дополнительных требований к кандидатуре арбитражного управляющего было решено не вводить дополнительных требований (60,4% голосов от присутствующих).
По вопросу 4 – о выборе кандидатуры арбитражного управляющего или саморегулируемой организации, из числа которой должен быть выбран арбитражный управляющий – решение не принято.  
За московское СРО «Возрождение» 19% голосов, за арбитражного управляющего Мариничева -  9% голосов, за СРО «Северная столица» - 9%. Предлагаемый арбитражный управляющий Мариничев член СРО «Северная столица». Облигационеры все выступают за московский СРО, т.к. не доверяют СРО «Северная столица», ВТБ - за «Северную столицу». 
По вопросу 5 – о выборе реестродержателя, либо возложении обязанности по ведению реестра требований кредитора на арбитражного управляющего решено реестродержателем сделать арбитражного управляющего (77%  голосов от присутствующих), решение принято.
По вопросу 6 – об образовании комитета кредиторов, решено образовать комитет кредиторов (58% от общего числа кредиторов), вопрос принят.
По вопросу 7 – определение полномочий комитета кредиторов, решено передать возможные полномочия в комитет кредиторов (56% от общего числа кредиторов) решение принято.
По вопросу 8 - об определении количественного состава комитета кредиторов, за 7 человек 0,4% голосов, за 9 человек – 0,2% голосов, за 5 человек – 38%  голосов, за 11 человек – 21% голосов, решение не принято.
По вопросу 9 – об избрании членов комитета кредиторов голосовать невозможно, т.к. количественный состав комитета кредиторов не определен.
Собрание закрыто.
Переход к конкурсному производству позволит дольщикам получать права на квартиры, в том числе и по объекту Дом у дендрария. 
  
Дополнительно трансляция хода собрания кредиторов нами велась в твиттере @LEbEdEV_AU хэштэг #СОМИ


Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~ht4Fw
 


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram