Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Лицемер: человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота.
 
Авраам Линкольн

Закон о полиции решено изменить

Закон о полиции решено изменить

Закон о полиции решено изменить

Президент России Владимир Путин внес в закон «О полиции», и новый Федеральный закон «О службе в органах внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». Глава государства в своих изменениях уточнил критерии, определяющие возможность нахождения на службе в подразделениях МВД.

В новых документах предельно ясно сформулированы основания для прекращения или расторжения контракта о прохождении службы в полицейском ведомстве: к примеру, на службе не сможет находиться сотрудник, признанный судом недееспособным или ограниченно дееспособным, в том числе из-за психического расстройства или заболевания.
Не возьмут в доблестные ряды сотрудников МВД отказавшихся пройти медицинское обследование или имевших какие бы то ни было проблемы с законом. Особо оговорен запрет на замещение должностей в МВД людям, имеющим иностранное гражданство или вид на жительство в других странах. Не станет сотрудником МВД и человек, не согласный соблюдать определенные инструкциями и уставами запреты и ограничения.
Эксперты отмечают, что ясность формулировок, использованных в законе, практически гарантирует то, что к нему не потребуется дополнительных подзаконных актов и любых других инструментов регулирования.
Помимо стандартных методов проверки претендентов, приемная комиссия будет использовать тестирование при помощи полиграфа. Как ожидается, любое сомнение, возникшее в ходе подобной проверки, будет трактоваться не в пользу кандидата на должность.

Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~CcsSm
 


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram