Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Амнистия — великодушие государства по отношению к тем преступникам, наказать которых ему не по средствам.
 
Амброс Бирс

Приватизацию помещений могут продлить до 1 марта 2018 года

Приватизацию помещений могут продлить до 1 марта 2018 года

Приватизацию помещений могут продлить до 1 марта 2018 года
Подготовлен проект Федерального закона N 206892-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О введении в действие Жилищного кодекса РФ".
В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 года N 189-ФЗ "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" возможность приватизации жилых помещений должна быть прекращена с  1 марта 2013 года. Прекращение приватизации связано с утратой силы статьей 1, 2, 4, 6 - 8, 9.1 и раздел II Закона Российской Федерации от 4 июля 1991 года N 1541-1 "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации"." "Законопроект предлагает перенести сроки приватизации до 1 марта 2018 года.
Необходимость изменения данных положений закона связана с тем, что значительная часть граждан, занимающих жилые помещения в аварийном и ветхом жилье и ожидающих расселения, лишатся после 1 марта 2013 года возможности воспользоваться своим правом на бесплатную приватизацию. Кроме того, граждане, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, получив свое жилье после 1 марта 2013 года, также не смогут воспользоваться своим правом на бесплатную приватизацию. Обсудить материал на форуме... "
Короткая ссылка на новость: https://www.LawNow.ru/~hDiOa
 


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram