Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
 
Кардинал Ришелье

Черный пиар против адвокатов в блогах

Черный пиар против адвокатов в блогах

Черный пиар против адвокатов в блогах
В конце недели столкнулся с интересной вещью. По телефону мне позвонил доброжелатель, не буду называть его имя, и сообщил о публикации обо мне информации, которую он расценил как «оскорбление». Разумеется, я сразу же проверил информацию. Вот что выяснилось в результате."

Некий «Фима», являясь смотрителем и модератором официального блога строительной компании «ЛЭК», пишет удивительную историю. Оказывается, данный человек позвонил мне и записал наш разговор. После этого он разместил аудиозапись в интернете и добавил своей фантазии. По всей видимости, данные действия являются попыткой отвадить потенциальных процессуальных противников компании ЛЭК от активных действий. При желании можно ознакомиться с этим блогом на LiveJournal.

Далее, я предложил встретится данному блогеру, от чего он не отказался. Цель была только одна – дать ему понять, что размещенный материал не соответствует действительности. Более того, было желание донести информацию до него не так «однобоко» как он ей владел. На встрече Фима был, прямо сказать, неадекватен: ругался матом, вел себя по хамски и все время пытался меня провоцировать. По результатам данной встречи Фима все переврал и опять разместил в своем блоге и блоге компании "ЛЭК".

Далее я приведу ответ блогеру под названием «Фима и его отрыв от реальности» (часть 1, часть 2 и часть 3). Поскольку данный пост не в формате сайта, я просто публикую ссылку на него в своем журнале на LiveJournal.

Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~Lb0MT


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram