Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Хорошие адвокаты в большинстве своем честно живут, усердно работают и умирают в бедности
 
Дэниэл Уэбстер
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Кто такие ипотечные брокеры?
 
В чем заключается работа ипотечных брокеров? Мне кажется это надувательство какое-то...
 
В настоящий момент 90% заемщиков без участия ипотечного брокера получат отказ, т.к. банки перестали возиться с заемщиками и просто отказывают или занижают суммы кредита.

Вот публикация "Кто такой ипотечный брокер?"

Как известно, ипотека в России в последние несколько лет приобретает все более массовых характер. Однако перед каждым желающим улучшить свои жилищные условия с помощью ипотечного кредита встает проблема оптимального выбора: в какой банк обратиться, какие документы необходимо собрать, да и вообще, подхожу ли я банку как заемщик? Как выбирать ипотечную программу? На помощь в этой ситуации приходят ипотечные брокеры. В данном материале адвокат Антон Лебедев постарается ответить на наиболее часто задаваемые впросы о кредитных брокерах.

Что такое ипотечный брокеридж и кто такой ипотечный брокер?

Ипотечный брокеридж — это услуги по подбору, оформлению и получению ипотечных кредитов. Ипотечным брокериджем занимается подготовленный для этой деятельности специалист – ипотечный брокер. Ипотечный брокер сопровождает клиента на всем пути от выбора ипотечной программы до подписания кредитного договора, гарантируя тем самым юридическую чистоту сделки. В России исторически сложилось так, что ипотечным брокериджем занялись в первую очередь агентства недвижимости, в чем есть свои плюсы. Ипотечные брокеры, работающие в агентствах недвижимости, всегда могут привлечь к решению вопросов клиента соответствующих специалистов. Учитывая, что большинство клиентов, желающих получить ипотечный кредит, хотят улучшить свои жилищные условия, возникает проблема продажи старого жилья, подбора нового, оформления купли-продажи. Логично, что такие задачи лучше решать с помощью специалиста по недвижимости. Таким образом, обратившись к ипотечному брокеру в агентство недвижимости, Вы получите комплексное сопровождение на всех этапах: от оформления документов до выбора желаемой недвижимости.

Почему выгоднее обратиться к ипотечному брокеру, а не напрямую в банк?

Судите сами: на рынке ипотечного кредитования Санкт-Петербурга на сегодняшний день работают около 70 банков. Таким образом, чтобы обойти каждый банк, Вам потребуется не одна неделя. Но это не главное неудобство. Дело в том, что не меньше времени займет рассмотрение банком Вашего заявления. Здесь было бы уместно провести аналогию с рынком бытовой техники или автомобилей: ведь редко покупатель идет приобретать телевизор на фабрику или автомобиль на автозавод – скорее он обратится в специализированный магазин, где профессиональный сотрудник подберет ему подходящий продукт.

"Читать далее..."
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
 
Нашла в интернете сайт ипотеного брокера УНИКОМ - http://www.ynikom.ru У них толково все описано ;) Задала им вопросы на сайте... Потом расскажу.
 
Цитата
Нашла в интернете сайт ипотеного брокера УНИКОМ - http://www.uni-ipoteka.ru У них толково все описано ;) На следующую неделю записалась... Потом расскажу.
На самом деле с появлением кризиса работа ипотечных брокеров стала еще более востребованной...
Многие банки стали вводить ограничения, которые необходимо учитвать изначально - еще при подаче документов.
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
Страницы: 1
Читают тему