Вы здесь:
Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Адвокат – трупный червь: он живет чужой юридической смертью
 
В.О. Ключевский (1841-1911)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Дифференцированные и аннуитетные платежи?
 
Чем отличаются дифференцированные и аннутетные платежи? Сейчас я вижу только аннуитетные... А почему нет диффеенцированных?
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
 
На самом деле подробное описание аннуитетных и дифференцированных платежей уже находится на сайте...

Аннуитетные и дифференцированные виды платежей

При получении ипотечного кредита большинство потенциальных заемщиков в первую очередь обращают внимание на величину процентной ставки, в то время как существует большое количество параметров ипотечного кредита, такие как: процентная ставка, размер суммы кредита, срок кредита, размер первоначального взноса, условия досрочного погашения кредита, комиссия за выдачу ипотечного кредита и т.д. Одним из таких параметров является вид платежа по ипотечному кредиту. В ипотечных программах могут использоваться различные виды платежей: дифференцированные платежи, аннуитетные платежи, платежи с выплатой процентов ежемесячно, а суммы кредита в конце срока, или же выплаты процентов по кредиту и суммы кредита в конце срока. Самыми распространенными видами платежей по ипотечным кредитам являются аннуитетный и дифференцированный.
Поскольку вид платежа устанавливается на весь срок кредита, этому параметру следует уделять особенное внимание. Разовые сборы при получении ипотечного кредита будут не так существенны по сравнению с условиями кредита, которые будут действовать весь срок.

Что такое аннуитетные платежи по кредиту?

Читать далее...

Дифференцированный вид платежей предлагался до наступления финансового и ипотечного кризиса (см. в соседней теме). Однако, после возникновения сложностей у банков с деньгами, эти программы были свернуты.
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
 
Сбербанк вроде бы раньше давал фифференцированные кредиты, а сейчас только аннуитетные...
Страницы: 1
Читают тему