Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Вводить законы, противоречащие законам природы, - значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать.
 
Томас Джефферсон
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
[ Закрыто ] Очередь на улучшение жилищных условий
 
Помогите пожалуйста!моя свекровь живёт в общежитии квартирного типа,у неё 2 комнаты.Там прописаны-она,мой муж,брат мужа и его сын.Комнаты приватизированы в равных долях на свекровь и маленького сына брата.Мой муж и его брат отказались от приватизации.
Сейчас моя свекровь сказала моему мужу,чтобы он принёс много документов(справки о доходах,паспорта,свидетельство о рождении,справка о пособии и пенсии(у нас есть доча 3 года она инвалид,ДЦП,она прописана со мной) и что-то ещё.Мотивировала тем, что старший сын хочет поставить своего сына на очередь по улучшению жилищных условий или на очередь для получения субсидии.
Я не понимаю причём здесь мы.Может моя свекровь что-то мутит?
Кстати свекровь тоже очередник.
 
Дело в том, что при получении субсидии может учитываться и имущественное положение родственников. Такие правила появились после выявлени нескольких фактов мошенничества, когда имущество списывалось на родственников и создавалась ложная нуждаемость. Поэтому такие документы действительно могут запрашиваться. Справки может предавать, но документы о приватизации квартиры не отдавайте, также не подписывайте доверенностей. Соблюдение этого правила позволит вам избежать неприятностей. Если возникнет необходимость выдавать доверенности или предавать документы о приватизации - обратитесь на очную консультацию к юристу или адвокату. В условиях интенета очень сложно бывает оценить ситуацию...
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
 
Спасибо,учтём.А если моя свекровь стоит на очереди уже давно,(когда муж ещё был маленький)он может отдельно встать на очередь,не являясь нигде собственником?
 
В принципе может, но при учете нуждаемости будут учитываться различные параметры...
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
Страницы: 1
Читают тему