Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Крестьянин между двумя адвокатами — то же, что рыба между двумя кошками.
 
Бенджамин Франклин (1706-1790)

Агенты по государственным закупкам

Агенты по государственным закупкам

Агенты по государственным закупкам

На рынке полно предложений по предоставлению услуг поиска вариантов для участия в торгах. Вместе с этим и увеличился объём претензий к таким компаниям. Часто при подписании договора такой агент просит перечислить аванс в размере от 50 до 300 тысяч рублей.

Зачастую такие компании действительно присылают предложения, а денежные средства аванса они отрабатывают только после заключённого контракта. Среди подобных агентов по закупкам появилось большое число недобросовестных лиц. Фактически деятельность такой компании нацелена на получение большого количества авансов и исчезновение. Да, заказчик может пойти в суд, может даже взыскать отправленный аванс, но не сможет исполнить такой судебный акт. У агента просто не окажется имущества и денежных средств для возврата долгов. Возможно такой агент ещё и сменит местонахождение. 

Если деятельность вашей компании неразрывно связана с закупками и вам необходимо работать с агентом по закупкам, просто работайте без аванса. Если агент по закупкам отказывается работать без аванса - значит это не ваш агент.

Адрес сайта картотеки арбитражных дел: http://kad.arbitr.ru

Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~E1orr
 


Комментарии пользователей

1
Jar Jar Binks
С этими агентами по государственным закупкам одно кидалово...
Имя Цитировать 1




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram