Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
 
М.Е. Салтыков-Щедрин

Дольщикам приобретающим коттеджи в ЗЖК «Близкое»

Дольщикам приобретающим коттеджи в ЗЖК «Близкое»

Дольщикам приобретающим коттеджи в ЗЖК «Близкое»

Арбитражным судом 29.10.2019 вынесена серия определений об отказе во включении требований приобретателей коттеджей в реестр требований жилых помещений. Включение в этот реестр позволит защитить права приобретателей коттеджей, таким же образом как это делают приобретали квартир в многоквартирных домах и сблокированных домах. Отказ Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на наш взгляд, противоречит положениям частей 1 и 2 ст. 19, частей 1 и 2 ст. 40, ч. 1 ст. 46 и ч.2 ст. 55 Конституции РФ. В связи с этим есть необходимость проверки положений подпунктов 3 и 5 пункта 1 статьи 201.1 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» на предмет соответствия положениям Конституции РФ. В этой связи нами была подана жалоба в Конституционный Суд, но рассмотрение ее длится уже 8-й месяц.


Вместе с тем, дольщики получившие отказы во включении в реестр требований жилых помещений ЗЖК «Близкое» имеют такое же право на обращение в Конституционный Суд РФ. Все документы для подачи новых жалоб у нас уже готовы, необходимо только внести данные дольщика и реквизиты заключенного договора участия в долевом строительстве.

Мы предлагаем подготовить и подать жалобу по данному вопросу при условии выдачи доверенности на ведение данного дела, а также минимальной компенсации расходов по подаче жалобы в Конституционный Суд РФ.

Телефон для связи +7 (921) 320-0433 адвокат Антон Лебедев.

Короткая ссылка на новость: http://www.LawNow.ru/~51ANJ
 


Комментарии пользователей




Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram