Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Законы бесполезны как для хороших людей так и для дурных: первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся лучше.
 
Демокрит

Жалоба дольщика ООО «Близкое» на рассмотрений в Конституционном Суде

Жалоба дольщика ООО «Близкое» на рассмотрений в Конституционном Суде

Жалоба дольщика ООО «Близкое» на рассмотрений в Конституционном Суде

Конституционный Суд РФ приступил к рассмотрению жалобы дольщика ООО «Близкое» судьями. Дольщик пожаловался в Конституционный Суд РФ на противоречие абз. 3 и 5 ст. 201.1 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Конституции РФ. Суть жалобы заключается в невозможности включения в реестр жилых помещений требований в отношении жилых домов, даже если они строятся в соответствии с Законом «Об участии в долевом строительстве». Включение в реестр жилых помещений требований на жилой дом невозможно по мнению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также апелляционной инстанции. Жалобу в Конституционный Суд РФ подготовил адвокат Антон Лебедев.

Короткая ссылка на новость: https://www.LawNow.ru/~DcJtt


Комментарии пользователей

0
LEbEdEV
Имя Цитировать 0
0
LEbEdEV
Все дела о включении в реестр жилых помещений отдельных домов откладываются в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области на вторую половину июля 2019 года. Причины две:
1. Необходимость рассмотрения кассационной жалобы первого дольщика, которому отказали во включении в реестр (20.06.2019)
2. Жалоба этого же дольщика в Конституционный Суд РФ, которая находится третий месяц на рассмотрении суда...
Имя Цитировать 0



Следите за новостями

Мы в Твиттере


Мы в instagram