Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их.
 
Т. Маколей
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Условно-досрочное освобождение
 
Все понятно. Спасибо.
Условно-досрочное освобождение
 
осуждена  в 2006г.по ст.159 УК РФ к 5л.1м. колонии Общ.Режима. Освободилась по УДО в мае 2009г. (Отбыто 2г7м), на данный момент оставшаяся часть срока составляет 1г7м. Нарушений по УДО нет. Возникла ситуация где ударила человека, теперь он может подать в суд. У потерпевшеко синяк на шее.  Свидетелей двое один точно даст показания, что удара не было, другой неизвестно. Что мне грозит минимально и максимально.
Обжалование действий судебных приставов...
 
Возникла такая ситуация: я с дочерью проживаю с матарью и братом. В доме имеется мое имущество( телевизор, компьютер, предметы обихода: шифоньер, книжный шкаф, письменный стол, холодильник, два дивана на которых мы спим). У брата имеется исполнительный лист. Суд. приставы хотели изъять это имущество в счет исполнения по исп. листу. Я стала пояснять, что это имущество принадлежит мне, предоставив документы на телевизор и компьютер, на остальное имущество документы не сохранились. Мне стали объяснять, что раз нет документов то они могут изъять имущество и на мои доводы, что это предметы обихода отреагировали усмешкой. Каковы мои действия в дальнейшем? и Имеют ли на это право приставы.
Что такое исполнительный лист?
 
существует ли список имущества не подлежащего изъятию судебными приставами?
Материнский капитал
 
Спасибо за ответ!
Материнский капитал
 
вопрс таков: заключен брак, от брака имеется один ребенок. в дальнейшем у мужа вне брака рождается двое детей, он признает отцовство и записывает их на себя, но брак остается не расторгнут. Мать последних детей не является гражданкой россии, муж получает сертификат материнского капитала на себя. кто из детей имеет право на использование материнского капитала? Только последние дети или все трое в равных долях?
Страницы: 1