Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
В суде присяжных вашу судьбу решают двенадцать человек, которым ума не хватило даже на то, чтобы отвертеться от этой обязанности.
 
Норм Кросби
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Может ли охранник магазина обыскивать покупателей?
 
А если охранник говорит "Выложите на стол все содержимое в вашей сумке. Если в этого не сделаете, то я вызываю полицию и вы из магазина  не выйдете" . Может он вас задержать под таким предлогом?      
Земля под многоквартирными домами
 
[QUOTE]Григорий Грицишин написал:
Вы определитесь со своим вопросом т.к. у каждой "точечной" застройки есть своя граница земельного участка. Это уже не придомовая территория в многоквартирном жилом доме. [/QUOTE]
Нет вы не правы т.к. отдельные постройки могут быть единым комплексом многоквартирного жилого дома. Для примера - отдельно стоящий воздуховод  снабжающий бомбоубежище воздухом в подвале жилого дома.
Цены на услуги юристов, Сайт юристов
 
Цена, напрямую зависит от спроса, количества юристов и от богатства населения. Не будут люди платить юристам, если у них элементарно нет денег на одежду и на быттехнику. Они оставят свои проблемы на потом, когда накопят на это решение средства. Вообщем, если юрист живет в бедной стране, то он и будет жить в бедности, независимо от его знаний.            
Путешествуем правильно...
 
Пункт 5 в статье "ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЗАДЕРЖКЕ РЕЙСА?", очень часто не выполняется т.к. показывают в новостях переполненные людьми аэропорты с задержками вылетов на более чем 6 часов(( Это часто касается внутренних рейсов на севере России. там задержка авиарейса из-за изменчивости погоды, считается нормой и никто ничего не предлагает, хотя на улице мороз и в аэропорту то же холодно.  
Страницы: 1