Вы здесь:
Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск
Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ.
 
Авраам Линкольн
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Экспертиза подлинности документов...
 
Оглавление:
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
 
Заключение по результатам исследования копий документов допустимым доказательством не является
Экспертное заключение, которое по результатам исследования копий счетов-фактур содержит выводы о том, что подписи от имени руководителей контрагентов налогоплательщика выполнены иными лицами, в то время как достоверные выводы могут быть сделаны только по итогам исследования подлинных документов,
не может быть признано допустимым доказательством в силу ст. 68 АПК РФ, что влечет отмену решения налогового органа об отказе в возмещении налога, вынесенное на основании указанного заключения.

Постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 03.12.2010 по делу N А56-24390/2010
Экспертное заключение, которое по результатам исследования копий счетов-фактур содержит выводы о том, что подписи от имени руководителей контрагентов налогоплательщика выполнены иными лицами, в то время как достоверные выводы могут быть сделаны только по итогам исследования подлинных документов, не может быть признано допустимым доказательством в силу ст. 68 АПК РФ, что влечет отмену решения налогового органа об отказе в возмещении налога, вынесенное на основании указанного заключения.
--------
С уважением, адвокат Антон Лебедев
+7 (921) 320-0433
Страницы: 1
Читают тему